Белорусский КГБ отмежевался от "похищения" активисток FEMEN Председатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев заявил, что спецслужба не имеет отношения к тому, что произошло с активистками украинского движения Femen. «Развивается грубейшая провокация, характер и цели которой предстоит определить», — сказал главный чекист Беларуси. Бывший посол Украины в Минске Роман Безсмертный осудил похищение активисток украинского женского движения FEMEN в Беларуси. По его словам, «такие вещи не могут проходить бесследно в цивилизованных странах, причем как с одной, так и с другой стороны». Консул украинского посольства в Беларуси уже прибыл в белорусское село Беки, где находятся активистки движения FEMEN, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров. Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Движение, Сторона, Посольство, Консул

Белорусский КГБ отмежевался от "похищения" активисток FEMEN

Белорусский КГБ отмежевался от 'похищения' активисток FEMENПредседатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев заявил, что спецслужба не имеет отношения к тому, что произошло с активистками украинского движения Femen. «Развивается грубейшая провокация, характер и цели которой предстоит определить», — сказал главный чекист Беларуси.

Бывший посол Украины в Минске Роман Безсмертный осудил похищение активисток украинского женского движения FEMEN в Беларуси. По его словам, «такие вещи не могут проходить бесследно в цивилизованных странах, причем как с одной, так и с другой стороны».

Консул украинского посольства в Беларуси уже прибыл в белорусское село Беки, где находятся активистки движения FEMEN, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров.

Фото с сайта lenta.ru

Комитет Госбезопасности Белоруссии отверг обвинения в "похищении" активисток украинского движения FEMEN.
Комитет Госбезопасности Белоруссии отверг обвинения в «похищении» активисток украинского движения FEMEN. С соответствующим комментарием, как передает «Интерфакс», выступил председатель КГБ Вадим Зайцев. «Заявлять они могут все, что угодно, — отметил он, комментируя заявления FEMEN. — Наши люди их не трогали». Историю с предполагаемым похищением украинок на территории Белоруссии глава КГБ назвал «грубейшей провокацией». «А кто за ней стоит, мы разберемся в ближайшее время», — добавил он. Представительницы FEMEN 19 декабря устроили перформанс в...


  • Беларусь,
  • Движение,
  • Сторона,
  • Посольство,
  • Консул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: