"Заряженную" версию Audi A1 выпустят ограниченным тиражом

'Заряженную' версию Audi A1 выпустят ограниченным тиражомВ результате, с нуля до ста километров хэтчбек разгоняется за 5,7 секунды, а максимальная скорость составляет 245 километров в час. Помимо мощного мотора, хэтч оснастят адаптированной подвеской, электрогидравлическим усилителем руля и перепрограммированной системой стабилизации, которая к тому же допускает полное отключение.

Трансмиссия передает большую часть крутящего момента на переднюю ось, но при пробуксовке задние колеса вступают в полную силу буквально за несколько миллисекунд. Подвеску авто доработали – спереди перенастроенный McPherson, сзади же новая четырехрычажная подвеска, адаптированная под полный привод.

«Карманная ракета» из Ингольштадта будет называться просто А1 Quattro – в память о легендарном полноприводном болиде Audi. Как следует из официального сообщения, хэтчбек получит не только постоянный полный привод, но и мощный двухлитровый турбомотор, оснащенный технологией непосредственного впрыска.

Спортивная версия Audi A1 появится в начале 2012 года
Новый представитель успешного семейства Audi A1 — 5-дверная модель Audi A1 Sportback — появится в начале 2012 года. Audi A1 Sportback, появление которого в шоу-румах запланировано на начало 2012 года, представляет собой 5-дверный компактный автомобиль Audi для молодых людей — городских жителей.

В Токио дебютировала Audi A1 Sportback
Под капотом Audi A1 Sportback будет стоять один из 6 двигателей с турбонаддувом: 3 бензиновых и 3 дизельных. Гамма силовых агрегатов включает в себя мотор TFSI 1,2 л и 86 л. с. и два двигателя объемом 1,4 л мощностью 122 и 186 л. с. Топовый бензиновый силовой агрегат позволяет новинке разгоняться до первой сотни за 7 секунд.

Автоновости
SsangYong переименуют из-за сложного произношения Индийский автопроизводитель Mahindra & Mahindra намерен в ближайшем будущем провести ребрендинг южнокорейской марки SsangYong, которой он владеет в течение последних трех лет. Как заявил в интервью телеканалу CNBC-TV18 президент «Махиндры» Паван Гоенка, из-за сложного произношения и негативного имиджа для бренда SsangYong придумают новое имя, однако пока не уточняется какое именно.

Kia выпустит «заряженные» версии моделей Optima и Rio
Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей компании Kia, южнокорейский автоконцерн намерен выпустить «заряженные» версии своих популярных моделей — Optima и Rio.


  • Хэтчбек,
  • Ингольштадт,
  • Подвеска,
  • Ракета,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: