Фото концепта Lexus LF-LC просочились в сеть до выпуска тизера

Фото концепта Lexus LF-LC просочились в сеть до выпуска тизераИзображения нового концепта Lexus вопреки желанию производителя все же попали в глобальную Сеть. Он действительно оказался ультрасовременным спорткаром.

Компания Toyota опубликовала первое изображение-тизер концептуального «подключаемого» гибрида под названием NS4. Мировая премьера этого автомобиля, детальная информация о котором пока не разглашается, состоится в начале января следующего года на моторшоу в Детройте.

Интерьер нового концепта Lexus показывает, что дизайнерская мысль японской премиум-фирмы будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений. Созданный в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, концепт-кар дебютирует на Международном Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2012-го.

Новый концепт Lexus рассекретили до премьеры
Как можно видеть по фото, концепт действительно представляет собой купе, дизайн которого отличают новая фирменная решетка радиатора в стиле Lexus LF-Gh, длинный капот, раскосые светодиодные фары, большие легкосплавные диски и другие характерные черты.

Lexus LF-LC не станет преемником LFA
Вице-президент европейского подразделения Lexus Ален Юйтенховен подтвердил, что компания намерена выпустить серийную версию концепта Lexus LF-LC. Общаясь с журналистом ресурса Auto Expres, Юйтенховен рассказал, что новинка не будет позиционироваться…

Обложка Vogue c Тейлор Свифт просочилась в сеть
Ослепительная певица, вовсе не оглушающая, а только услаждающая слух своими песнями, Тейлор Свифт (Taylor Swift) появилась на обложке февральского номера Vogue. Слухи об этом ходили уже давно, и даже возникло «сражение» между Тейлор и другой не менее перспективной певицей…


  • Концепт,
  • Детройт,
  • Сторона,
  • Решение,
  • Мысль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: