На португальском судне в петербургском порту нашли мертвого матроса

На португальском судне в петербургском порту нашли мертвого матросаПетербургские следователи расследуют факт смерти португальского матроса, тело которого обнаружили в порту Петербурга. Португальский моряк прибыл в Россию на теплоходе «Автопрестиж», который доставил в Петербург легковые автомобили.

Тело 40-летнего гражданина и уроженца Португалии Симоес Бенто де Сильва было найдено на теплоходе около 19.20 членами экипажа, которые сразу же обратились в полицию.

На теле не было внешних признаков насильственной смерти. В ходе проверки капитан судна пояснил, что теплоход «Автопрестиж» 9 декабря вышел из порта Зебрюгг ( Бельгия ), проследовав через порт Котка ( Финляндия ), прибыл в Петербург 19-го.

Полутораметровую крысу нашли на детской площадке в Лондоне
Лондон, 11 марта. На детской площадке в британской столице нашли мертвую крысу, которая по росту соразмерна с четырехлетним ребенком.

"Антитеррористическая операция" СБУ на турецком судне в районе Одессы
Пресс-служба СБУ сообщает об «успешной операции» по освобождению заложников на турецком судне, находившемся в территориальных водах Украины.

В деревне Андреевское нашли мертвую лису, заражённую бешенством
25 февраля 2016 года при лабораторном исследовании головного мозга лисы, обнаруженной в д. Андреевское, установлено бешенство.

Ливийская авиация потопила судно в районе порта Бенгази
Представитель ВВС Ливии Нассер аль-Хасси сообщил, что в воскресенье ливийская авиация потопила судно в районе порта города Бенгази.


  • Петербург,
  • Теплоход,
  • Смерть,
  • Автопрестиж,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: