26-летняя россиянка погибла на египетском курорте из-за "ватрушки" Нашла работу аниматором в четырехзведочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort, которым управляет компания «Пегас Туристик», и осталась в Египте. Трагедия с ней случилась, когда девушка отдыхала с подругами на пляже. Трагедия произошла еще 15 декабря, однако о происшедшем стало известно лишь сейчас, когда у родственников возникли трудности с транспортировкой тела девушки из Египта в Россию. Сейчас родители Ярославны Федоровой собирают деньги, которые позволят им вывезти труп дочери в Петербург.В Египте трагически погибла туристка из Петербурга, 26-летняя Ярославна Федорова. Очередная трагедия с гражданами РФ произошла в Египте. В популярном среди россиян Шарм-эш-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя девушка из Санкт-Петербурга — Ярославна Федорова, приехавшая в страну в качестве туристки и устроившаяся там на работу аниматором. Египет, Трагедия, Федоров, Ярослав, Девушка

26-летняя россиянка погибла на египетском курорте из-за "ватрушки"

26-летняя россиянка погибла на египетском курорте из-за 'ватрушки'Нашла работу аниматором в четырехзведочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort, которым управляет компания «Пегас Туристик», и осталась в Египте. Трагедия с ней случилась, когда девушка отдыхала с подругами на пляже.

Трагедия произошла еще 15 декабря, однако о происшедшем стало известно лишь сейчас, когда у родственников возникли трудности с транспортировкой тела девушки из Египта в Россию. Сейчас родители Ярославны Федоровой собирают деньги, которые позволят им вывезти труп дочери в Петербург.В Египте трагически погибла туристка из Петербурга, 26-летняя Ярославна Федорова.

Очередная трагедия с гражданами РФ произошла в Египте. В популярном среди россиян Шарм-эш-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя девушка из Санкт-Петербурга — Ярославна Федорова, приехавшая в страну в качестве туристки и устроившаяся там на работу аниматором.

Петербурженка погибла на египетском аттракционе
Нашла работу аниматором в четырехзведочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort, которой управляет компания «Пегас Туристик» и осталась в Египте. Трагедия с ней случилась, когда девушка отдыхала с подругами на плже.


  • Египет,
  • Трагедия,
  • Федоров,
  • Ярослав,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: