На съёмочную группу телеканала «Россия 24» напали в Москве Во вторник, 20 декабря, в Москве произошло нападение на съемочную группу телеканала «Россия 24». Об этом сообщили в эфире канала. Съемочная группа телеканала «Россия 24» избита в Москве вечером во вторник, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на сам телеканал. Оператор и ассистент «России 24» работали над сюжетом об ужесточении наказания за нелегальный извоз в столице, когда на них напали люди, представившиеся «контролерами». Неожиданно завершился день для одной из съемочных групп телеканала «Россия». Корреспондент Аркадий Цирульников готовил к этому эфиру репортаж о работе легального такси, но столкнулся с неожиданным препятствием — частной охраной во дворе дома, где проходили съемки. Фото с сайта lenta.ru Телеканал, Москва, Вторник, Группа, Корреспондент

На съёмочную группу телеканала «Россия 24» напали в Москве

На съёмочную группу телеканала «Россия 24» напали в МосквеВо вторник, 20 декабря, в Москве произошло нападение на съемочную группу телеканала «Россия 24». Об этом сообщили в эфире канала.

Съемочная группа телеканала «Россия 24» избита в Москве вечером во вторник, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на сам телеканал. Оператор и ассистент «России 24» работали над сюжетом об ужесточении наказания за нелегальный извоз в столице, когда на них напали люди, представившиеся «контролерами».

Неожиданно завершился день для одной из съемочных групп телеканала «Россия». Корреспондент Аркадий Цирульников готовил к этому эфиру репортаж о работе легального такси, но столкнулся с неожиданным препятствием — частной охраной во дворе дома, где проходили съемки.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве напали на съемочную группу телеканала "Россия 24"
По предварительным данным, мнимые охранники напали на оператора и его помощника. В результате инцидента звукооператор получил ушибы, также был поврежден штатив.


  • Телеканал,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Группа,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: