В. Путин считает, что России необходим решительный «налоговый манёвр»

В. Путин считает, что России необходим решительный «налоговый манёвр»РФ сегодня необходим «решительный налоговый маневр», заявил 21 декабря премьер-министр Владимир Путин на съезде «Деловой России». «Нужна современная структура налоговой системы, следует подумать об оптимизации тех налогов, от которых в первую очередь зависит качественный экономический рост», — сказал Путин.

Премьер заметил, что это необходимо в связи с вступлением страны в ВТО и в перспективе участия в интеграционных проектах, включая Единое экономическое пространство и Евразийский союз. Кроме того, по словам премьера, российское законодательство также нуждается в корректировке, чтобы предотвратить уход бизнеса в офшоры и сформировать нормальный деловой климат.

«Прошу Минэкономразвития и Минфин совместно с другими ведомствами рассчитать параметры такого маневра и предложить конкретные шаги по перенастройке фискальной политики на решение задач индустриального развития страны», — поручил он.

Фото с сайта lenta.ru

Путин призвал Россию к "решительному налоговому маневру"
Премьер напомнил, что ранее такое разбирательство было проведено в энергетике. В ходе своего выступления Путин также отметил, что России необходим решительный «налоговый маневр».

Путин уверен, что Россия в будущем вернется в G8
Путин считает, что Россия может снова стать членом G8, несмотря на возражения Канады.

Путин считает, что экономика находится в серой полосе
Президент РФ Владимир Путин заявил, что экономика находится в серой зоне. «Серая», — сказал Путин, отвечая на вопрос во время «Прямой линии», в какой полосе находится российская экономика.

25.04.2015 04:05: В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные…
В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные мероприятия к 100-летию геноцида армян.


  • Путин,
  • Страна,
  • Офшор,
  • Бизнес,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: