В пункте металлолома Челябинской области обнаружено 5 тонн снарядов Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, при проведении рейда по проверке пунктов приема лома металла в Чебаркуле было обнаружено около 5 тонн штатных артиллерийских боеприпасов со следами взрывчатого вещества. Находка была сделана сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте и чебаркульскими полицейскими при совместном рейде по проверке пунктов металлолома. Как сообщили в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД на транспорте, в отношении приемщика лома возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ ( незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств ). Огромное количество боеприпасов изъяли специалисты Челябинской области и сейчас готовят к утилизации. Следствие выясняет, как снаряды попали в пункт приема металла в Чебаркуле. Транспорт, МВД, Проверка, ЕМА, Металл

В пункте металлолома Челябинской области обнаружено 5 тонн снарядов

В пункте металлолома Челябинской области обнаружено 5 тонн снарядовКак сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, при проведении рейда по проверке пунктов приема лома металла в Чебаркуле было обнаружено около 5 тонн штатных артиллерийских боеприпасов со следами взрывчатого вещества.

Находка была сделана сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте и чебаркульскими полицейскими при совместном рейде по проверке пунктов металлолома. Как сообщили в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД на транспорте, в отношении приемщика лома возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ ( незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств ).

Огромное количество боеприпасов изъяли специалисты Челябинской области и сейчас готовят к утилизации. Следствие выясняет, как снаряды попали в пункт приема металла в Чебаркуле.

В пункте приема металлолома на Урале нашли 5 тонн боеприпасов
Полицейские обнаружили в пункте приема металлолома в городе Чебаркуль Челябинской области около 5 тонн взрывоопасных боеприпасов, сообщила в среду пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУМВД на транспорте Елена Южакова.


  • Транспорт,
  • МВД,
  • Проверка,
  • ЕМА,
  • Металл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: