В задания по ЕГЭ 2012 года внесли существенные изменения Министерство образования и науки России приняло решение об изменении заданий на ЕГЭ по истории, литературе и информатике. В частности, в контрольно-измерительных материалах (КИМах) по информатике со следующего года будет увеличено число заданий по разделам «Элементы теории алгоритмов» и «Моделирование и компьютерный эксперимент» и уменьшено по разделам «Системы счисления» и «Основы логики». В КИМах по литературе в блок базового уровня сложности введены новые задания на выбор правильного ответа из предлагаемых вариантов, однако общее число заданий осталось прежним. При оценке развернутых ответов будет учитываться речевое оформление. Тестовые задания к ЕГЭ в 2012 году существенно изменятся по целому ряду предметов. Контрольно-измерительные материалы по истории, информатике, литературе и ИКТ приобретут новую форму. Литература, Задание, Информатика, История, Число

В задания по ЕГЭ 2012 года внесли существенные изменения

В задания по ЕГЭ 2012 года внесли существенные измененияМинистерство образования и науки России приняло решение об изменении заданий на ЕГЭ по истории, литературе и информатике. В частности, в контрольно-измерительных материалах (КИМах) по информатике со следующего года будет увеличено число заданий по разделам «Элементы теории алгоритмов» и «Моделирование и компьютерный эксперимент» и уменьшено по разделам «Системы счисления» и «Основы логики».

В КИМах по литературе в блок базового уровня сложности введены новые задания на выбор правильного ответа из предлагаемых вариантов, однако общее число заданий осталось прежним. При оценке развернутых ответов будет учитываться речевое оформление.

Тестовые задания к ЕГЭ в 2012 году существенно изменятся по целому ряду предметов. Контрольно-измерительные материалы по истории, информатике, литературе и ИКТ приобретут новую форму.


  • Литература,
  • Задание,
  • Информатика,
  • История,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.