Новый концепт Lexus рассекретили до премьеры Как можно видеть по фото, концепт действительно представляет собой купе, дизайн которого отличают новая фирменная решетка радиатора в стиле Lexus LF-Gh, длинный капот, раскосые светодиодные фары, большие легкосплавные диски и другие характерные черты. До начала автосалона в Детройте осталось еще пара недель, но изображения нового концепта Lexus LF-Lc утекли в сеть – спасибо парням из издания Road & Track и их аккаунту на YouTube. Хотя до сих пор не известны характеристики концепта, полюбоваться на дизайн мы уже можем. Компания Lexus опубликовала первое детальное изображение интерьера нового концепта, который будет представлен мировой общественности на автосалоне в Детройте. Как отмечают в пресс-службе российского представительства марки, интерьер нового концепта, созданного в дизайн-студии Калти в городе Ньюпорт-Бич ( штат Калифорния, США ), показывает, что «дизайнерская мысль Lexus будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений». Концепт, Детройт, Дизайн, Автосалон, Интерьер

Новый концепт Lexus рассекретили до премьеры

Новый концепт Lexus рассекретили до премьерыКак можно видеть по фото, концепт действительно представляет собой купе, дизайн которого отличают новая фирменная решетка радиатора в стиле Lexus LF-Gh, длинный капот, раскосые светодиодные фары, большие легкосплавные диски и другие характерные черты.

До начала автосалона в Детройте осталось еще пара недель, но изображения нового концепта Lexus LF-Lc утекли в сеть – спасибо парням из издания Road & Track и их аккаунту на YouTube. Хотя до сих пор не известны характеристики концепта, полюбоваться на дизайн мы уже можем.

Компания Lexus опубликовала первое детальное изображение интерьера нового концепта, который будет представлен мировой общественности на автосалоне в Детройте. Как отмечают в пресс-службе российского представительства марки, интерьер нового концепта, созданного в дизайн-студии Калти в городе Ньюпорт-Бич ( штат Калифорния, США ), показывает, что «дизайнерская мысль Lexus будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений».

Фото концепта Lexus LF-LC просочились в сеть до выпуска тизера
Изображения нового концепта Lexus вопреки желанию производителя все же попали в глобальную Сеть. Он действительно оказался ультрасовременным спорткаром.


  • Концепт,
  • Детройт,
  • Дизайн,
  • Автосалон,
  • Интерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: