Вин Дизель подтвердил создание седьмого «Форсажа» Вин Дизель, звезда и продюсер популярной экшн-франшизы «Форсаж», подтвердил, что творческая команда во главе с режиссером Джастином Ли и сценаристом Крисом Морганом, начинает разработку шестого и седьмого фильмов гоночного сериала. По словам самого Вина Дизеля, сценарии шестого и седьмого «Форсажа» пишутся параллельно. «Учитывая успех пятой части, добавление новых персонажей и увеличение размаха, мы рассуждали, как уместить дальнейшую историю в один фильм с цифрой 6 в названии, но оказалось, что у нас не хватает места», — говорит актер. Дизель не раскрывает сюжета шестого и седьмого фильмов и не уточняет, будет ли это одна картина, разделенная надвое, или же две самостоятельных ленты. Пятая часть слегка сместила акценты во франшизе, превратив ее из «гоночных приключений» в экшн об ограблении, и получила едва ли не самые положительные критические отзывы. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Дизель, Картина, Название, Цифра

Вин Дизель подтвердил создание седьмого «Форсажа»

Вин Дизель подтвердил создание седьмого «Форсажа»Вин Дизель, звезда и продюсер популярной экшн-франшизы «Форсаж», подтвердил, что творческая команда во главе с режиссером Джастином Ли и сценаристом Крисом Морганом, начинает разработку шестого и седьмого фильмов гоночного сериала.

По словам самого Вина Дизеля, сценарии шестого и седьмого «Форсажа» пишутся параллельно. «Учитывая успех пятой части, добавление новых персонажей и увеличение размаха, мы рассуждали, как уместить дальнейшую историю в один фильм с цифрой 6 в названии, но оказалось, что у нас не хватает места», — говорит актер.

Дизель не раскрывает сюжета шестого и седьмого фильмов и не уточняет, будет ли это одна картина, разделенная надвое, или же две самостоятельных ленты. Пятая часть слегка сместила акценты во франшизе, превратив ее из «гоночных приключений» в экшн об ограблении, и получила едва ли не самые положительные критические отзывы.

Фото с сайта lenta.ru

Вин Дизель подтвердил существование седьмого "Форсажа"
Ранее в прессе уже появлялись слухи о том, что Universal Pictures планирует снять не только шестую, но и седьмую серию «Форсажа». В октябре 2010 года стало известно, что студия заинтересована в сотрудничестве с Джейсоном Стэтхэмом — и уже тогда предполагалось, что актеру предлагают сняться сразу в двух фильмах.


  • Фильм,
  • Дизель,
  • Картина,
  • Название,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: