Хоккеист нижегородского «Торпедо» задержан за кражу телефона

Хоккеист нижегородского «Торпедо» задержан за кражу телефонаХоккеист нижегородского «Торпедо» Сергей Тюрин, который выступает в МХЛ за «Чайку», задержан за кражу мобильного телефона, сообщает «Комсомольская правда».

На молодого хоккеиста дублирующего состава нижегородского «Торпедо» будет заведено уголовное дело за грабеж. 20-летнего защитника «Чайки» ( молодежный состав «Торпедо», — прим. редакции ) подозревают в том, что он в компании двоих молодых людей напал на прохожего и отнял мобильный телефон.

Парень был задержан с подельниками за грабеж сотового телефона Как сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло около 4 часов утра 20 декабря текущего года на Южном шоссе в Автозаводском районе.

Мужчина, задержанный за кражу в магазине «Пятерочка», порезал себе лезвием шею и руки
Уточняется, что 38-летний житель Нижнекамска уже неоднократно попадался на аналогичных злодеяниях. Инцидент с кражей товара произошел в одном из магазинов сети «Пятерочка» несколькими днями ранее.

Дети задержанного за кражу жителя Грузии провели акцию возле тюрьмы Кутаиси
Сын и дочь задержанного полицейскими жителя Грузии Руслана Пертая сегодня в знак протеста прибили свои руки к дереву у здания тюрьмы N2 в Кутаиси.

Защитник «КПР» Колкер задержан за кражу сыра
Защитник «КПР» Стивен Колкер был задержан за кражу сыра, сообщает The Independent. 22-летний футболист, имеющий опыт игр за сборную Англии и зарабатывающий в неделю 40 тысяч фунтов стерлингов, был пойман…

Житель Нижегородской области задержан за кражу ящика водки
Нижегородские полицейские по подозрению в хищении ящика водки задержали двадцатисемилетнего рецидивиста.


  • Торпедо,
  • Грабеж,
  • Телеф,
  • Подельник,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: