Сборная России осталась на 12-м месте в рейтинге ФИФА

Сборная России осталась на 12-м месте в рейтинге ФИФАСоперники сборной России по финальной части Евро-2012 – сборные Греции, Чехии и Польши – занимают в рейтинге места ниже, чем команда Дика Адвоката. Выше остальных греки, которые расположились на 14-й строчке, далее идут чехи ( 33 ) и поляки ( 66 ).

В первой десятке изменений не произошло: лидирует по-прежнему сборная Испании, за которой следуют команды Нидерландов и Германии. Командой, достигшей наибольшего прогресса в уходящем году, стала сборная Уэльса, которая набрала за отчетный период больше всех очков — 330.

Сборная России по футболу по итогам уходящего 2011 года осталась на 12-м месте в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ), сообщает официальный сайт организации. Подопечные Дика Адвоката поднялись на 12-ю строчку в ноябрьской версии рейтинга и сохранили свои позиции в заключительном месяце года.

Сборная России осталась на 27-м месте в рейтинге ФИФА
Сборная России осталась на 27-м месте в обновлённом рейтинге ФИФА от 5 апреля, опубликованном на официальном сайте организации.

Сборная России осталась на 13-м месте в рейтинге
Команда Дика Адвоката сохранила в нем свою позицию и по-прежнему занимает 13-е место, имея в активе 954 зачетных балла.В отчетном периоде сборная России провела сразу два домашних поединка отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.

Женская сборная России осталась на 22-м месте в рейтинге ФИФА
В первой десятке изменений не произошло. Лидируют по-прежнему американки, вторыми идут немки. Тройку замыкают француженки.

Сборная России по футболу осталась на 13-м месте в рейтинге ФИФА
Рекордный подъем у сборной Эстонии – национальная команда этой страны поднялась на 28 строчек, а на 27 пунктов улучшили свои позиции Армения и Уэльс. Рекордное падение принадлежит Литве – команда Альгимантаса Любинскаса опустилась на 19 позиций.


  • ДИК,
  • Рейтинг,
  • Адвокат,
  • ИТОГ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: