Депутатов осудили за мошенничество Во Владивостоке подошло к логическому завершению очередное громкое дело. Суд признал виновными в мошенничестве двух депутатов городской думы — Вадима Глазунова и Сергея Сычева. Во Владивостоке вынесен приговор депутатам городской думы, вымогавшим у предпринимателя 5 млн рублей за заключение муниципального контракта, сообщает пресс-служба СКР. Депутаты гордумы Вадим Глазунов и Сергей Сычев признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ч. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество группой лиц в особо крупном размере ). За содеянное Глазунов приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Сычев – к 3 годам лишения свободы условно. По приговору суда оба подсудимые лишены права занимать руководящие и выборные должности в органах местного самоуправления, в органах государственной власти, а также руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях на срок 1 год. Фото с сайта lenta.ru Лишение, Глазун, ДУМА, Орган, Должность

Депутатов осудили за мошенничество

Депутатов осудили за мошенничествоВо Владивостоке подошло к логическому завершению очередное громкое дело. Суд признал виновными в мошенничестве двух депутатов городской думы — Вадима Глазунова и Сергея Сычева.

Во Владивостоке вынесен приговор депутатам городской думы, вымогавшим у предпринимателя 5 млн рублей за заключение муниципального контракта, сообщает пресс-служба СКР. Депутаты гордумы Вадим Глазунов и Сергей Сычев признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ч. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество группой лиц в особо крупном размере ).

За содеянное Глазунов приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Сычев – к 3 годам лишения свободы условно. По приговору суда оба подсудимые лишены права занимать руководящие и выборные должности в органах местного самоуправления, в органах государственной власти, а также руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях на срок 1 год.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.


  • Лишение,
  • Глазун,
  • ДУМА,
  • Орган,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: