СК начал проверку по факту публикации телефонных переговоров Немцова Следственный комитет начал процессуальную проверку по факту публикации телефонных переговоров оппозиционера Бориса Немцова интернет-порталом Life News, сообщает Следственный комитет России. По результатам проверки следствие обещает принять «законные и обоснованные меры реагирования». Ранее стало известно, что Немцов подал заявление с требованием возбудить уголовное дело против интернет-издания LifeNEWS. Похожий запрос направил в СК и депутат Госдумы Илья Пономарев. Life News нарушил конституционные права на тайну переписки и частных разговоров, подчёркивается в документах. 19 декабря в сеть были выложены аудиофайлы, где Борис Немцов критически отзывается о некоторых организаторах и участниках акции «За честные выборы». Фото с сайта lenta.ru Немцов, Комитет, Тайна, Говор, Право

СК начал проверку по факту публикации телефонных переговоров Немцова

СК начал проверку по факту публикации телефонных переговоров НемцоваСледственный комитет начал процессуальную проверку по факту публикации телефонных переговоров оппозиционера Бориса Немцова интернет-порталом Life News, сообщает Следственный комитет России. По результатам проверки следствие обещает принять «законные и обоснованные меры реагирования».

Ранее стало известно, что Немцов подал заявление с требованием возбудить уголовное дело против интернет-издания LifeNEWS. Похожий запрос направил в СК и депутат Госдумы Илья Пономарев.

Life News нарушил конституционные права на тайну переписки и частных разговоров, подчёркивается в документах. 19 декабря в сеть были выложены аудиофайлы, где Борис Немцов критически отзывается о некоторых организаторах и участниках акции «За честные выборы».

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку по факту публикаций разговоров Б.Немцова
Накануне Б. Немцов обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей в СМИ. В своем письме Б. Немцов отметил, что решения суда о прослушке его мобильного телефона не было, а он сам своего согласия на это никому не давал.


  • Немцов,
  • Комитет,
  • Тайна,
  • Говор,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: