В Чечне уничтожен преступник из Ингушетии, обстрелявший полицейских

В Чечне уничтожен преступник из Ингушетии, обстрелявший полицейскихВ Чеченской Республике преступник из Ингушетии оказал вооруженное сопротивление полиции и ответным огнем был уничтожен. Как сообщили в пресс-службе МВД по ЧР, спецназовцы и полицейские в станице Ассиновской для проверки документов предприняли попытку остановить автомашину «Лада Приора».

Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль для проверки, но водитель отказался предъявлять документы, бросил в стражей правопорядка гранату и открыл по ним огонь. Убитым оказался 25-летний Ахмед Мусаев, состоявший в вооруженных формированиях, участвовавших в нападениях на сотрудников полиции.

Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли пистолет ПСМ и две гранаты Ф-1, которые были уничтожены на месте путем подрыва. Собеседник агентства добавил, что также в ночь на среду в Заводском районе Грозного неизвестные, следовавшие на автомашине «Жигули», из автоматического оружия обстреляли пункт временной дислокации сотрудников СОП МВД по Республике Карелия.

В Чечне взорвался террорист-смертник: трое погибших
Террорист-смертник совершил теракт возле здания ОВД в Чеченской республике. Погибли трое полицейских. Личность боевика уже установлена.

В Чечне уволили прострелившего крышу на свадьбе полицейского
В Чечне из органов внутренних дел уволен сотрудник полка вневедомственной охраны, который на свадьбе своего друга прострелил крышу соседнего дома из автомата Калашникова.

Семенченко и его окружение выступают в защиту военных преступников из "Торнадо"
Представители наци-батальона «Донбасс», как и положено военным преступникам, пытаются выгораживать военных преступников из наци-подразделения «Торнадо».


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Место,
  • МВД,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: