Общественная организация "Родина" сменила руководство Общероссийская общественная организация ОНПО «Родина» на съезде, в котором приняло участие более трехсот делегатов из 50 регионов России, 21 декабря в Москве провела выборы нового руководства. Руководителями объединения участники съезда выбрали председателем президиума Дмитрия Морщикова, а председателем центрсовета — Вячеслава Лапидуса. По словам Лапидуса, организация должна активно привлекать в свои ряды молодежь: — Но речь идет не просто о замене одного поколения другим, смене основателей их последователями, я сегодня говорю о преемственности и единении тех, кто создал, и тех, кто будет с этого дня продолжать. ОНПО «Родина» существует с 1998 года, а на последних парламентских выборах в России, прошедших 4 декабря, выступала в поддержку партии «Справедливая Россия». Сейчас общественная организация намерена сконцентрироваться на благотворительных проектах, помощи нуждающимся, поддержке инвалидов и параолимпийского движения, а также собирается начать оказывать помощь соотечественникам, проживающим за пределами России. Организация, Председатель, Лапидус, Декабрь, Родина

Общественная организация "Родина" сменила руководство

Общественная организация 'Родина' сменила руководствоОбщероссийская общественная организация ОНПО «Родина» на съезде, в котором приняло участие более трехсот делегатов из 50 регионов России, 21 декабря в Москве провела выборы нового руководства. Руководителями объединения участники съезда выбрали председателем президиума Дмитрия Морщикова, а председателем центрсовета — Вячеслава Лапидуса.

По словам Лапидуса, организация должна активно привлекать в свои ряды молодежь: — Но речь идет не просто о замене одного поколения другим, смене основателей их последователями, я сегодня говорю о преемственности и единении тех, кто создал, и тех, кто будет с этого дня продолжать.

ОНПО «Родина» существует с 1998 года, а на последних парламентских выборах в России, прошедших 4 декабря, выступала в поддержку партии «Справедливая Россия». Сейчас общественная организация намерена сконцентрироваться на благотворительных проектах, помощи нуждающимся, поддержке инвалидов и параолимпийского движения, а также собирается начать оказывать помощь соотечественникам, проживающим за пределами России.


  • Организация,
  • Председатель,
  • Лапидус,
  • Декабрь,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.