Общественная организация "Родина" сменила руководство

Общественная организация 'Родина' сменила руководствоОбщероссийская общественная организация ОНПО «Родина» на съезде, в котором приняло участие более трехсот делегатов из 50 регионов России, 21 декабря в Москве провела выборы нового руководства. Руководителями объединения участники съезда выбрали председателем президиума Дмитрия Морщикова, а председателем центрсовета — Вячеслава Лапидуса.

По словам Лапидуса, организация должна активно привлекать в свои ряды молодежь: — Но речь идет не просто о замене одного поколения другим, смене основателей их последователями, я сегодня говорю о преемственности и единении тех, кто создал, и тех, кто будет с этого дня продолжать.

ОНПО «Родина» существует с 1998 года, а на последних парламентских выборах в России, прошедших 4 декабря, выступала в поддержку партии «Справедливая Россия». Сейчас общественная организация намерена сконцентрироваться на благотворительных проектах, помощи нуждающимся, поддержке инвалидов и параолимпийского движения, а также собирается начать оказывать помощь соотечественникам, проживающим за пределами России.

Рустам Минниханов встретился с руководителями татарских общественных организаций Казахстана
Президент РТ Рустам Минниханов сегодня, 3 октября, встретился с руководителями татарских общественных организаций Казахстана.

Почему в Беларуси общественных организаций в 20 раз меньше, чем в Чехии?
По последним данным, в Беларуси 2665 общественных объединений. Как утверждают эксперты, это крайне низкий показатель.

В Латвии, возможно, готовится смена руководства партии «Единство»
Депутат Европарламента от Латвии, член правления входящей в правящую коалицию партии «Единство» Кришьянис Кариньш заявил местным журналистам о том, что на запланированном на 4 июня чрезвычайном съезде политической организации может…


  • Организация,
  • Председатель,
  • Лапидус,
  • Декабрь,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: