Реформа техосмотра может лишить автомобилистов полисов ОСАГО «Первые заявки на получение талонов нового образца Российский союз автостраховщиков направил в территориальные органы МВД 15 декабря, процедура их печати может и затянуться, и бланки вряд ли поспеют в регионы до 1 января», – отметил один из участников конференции по реформе техосмотра. Министерство транспорта РФ утвердило новую форму и правила заполнения талона технического осмотра транспортных средств. Соответствующий приказ, который вступает в силу с 1 января 2012 года, опубликован сегодня в «Российской газете». Пока автомобилисты платят за прохождение техосмотра 597 рублей: 297 рублей за услугу и 300 рублей — пошлину. Гришанов подчеркивает, что это верхняя планка тарифа, и отдельные компании могут освидетельствовать автомобили за более низкую плату. Рубль, Январь, Техосмотр, Газета, СИЛА

Реформа техосмотра может лишить автомобилистов полисов ОСАГО

Реформа техосмотра может лишить автомобилистов полисов ОСАГО«Первые заявки на получение талонов нового образца Российский союз автостраховщиков направил в территориальные органы МВД 15 декабря, процедура их печати может и затянуться, и бланки вряд ли поспеют в регионы до 1 января», – отметил один из участников конференции по реформе техосмотра.

Министерство транспорта РФ утвердило новую форму и правила заполнения талона технического осмотра транспортных средств. Соответствующий приказ, который вступает в силу с 1 января 2012 года, опубликован сегодня в «Российской газете».

Пока автомобилисты платят за прохождение техосмотра 597 рублей: 297 рублей за услугу и 300 рублей — пошлину. Гришанов подчеркивает, что это верхняя планка тарифа, и отдельные компании могут освидетельствовать автомобили за более низкую плату.


  • Рубль,
  • Январь,
  • Техосмотр,
  • Газета,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.