Завод Fiat будет построен в Петербурге По некоторым данным, новое машинное производство расположится в Пушкинском районе города. Как сообщил председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, вначале 2012 года власти Петербурга подпишут с Fiat меморандум о намерении строительства завода: «Ожидаем, что до конца первого квартала 2012 года меморандум будет подписан». Итальянский Fiat определился с производственной площадкой в России: он построит завод в Петербурге. Аналитики считают Петербург «самым приемлемым» вариантом: у концерна не возникнет проблем с квалифицированными рабочими, и будет удобно ввозить компоненты. По словам чиновника, речь идет о строительстве большого современного завода, на котором будет осуществляться «не отверточная сборка, а полноценное штамповочное производство» автомобилей Fiat. Согласно подписанному ранее соглашению между Fiat и Минэкономразвития, автозавод будет выпускать не менее 120 тысяч машин в год. Производство, Завод, Меморандум, Компонент, Чиновник

Завод Fiat будет построен в Петербурге

Завод Fiat будет построен в ПетербургеПо некоторым данным, новое машинное производство расположится в Пушкинском районе города. Как сообщил председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов, вначале 2012 года власти Петербурга подпишут с Fiat меморандум о намерении строительства завода: «Ожидаем, что до конца первого квартала 2012 года меморандум будет подписан».

Итальянский Fiat определился с производственной площадкой в России: он построит завод в Петербурге. Аналитики считают Петербург «самым приемлемым» вариантом: у концерна не возникнет проблем с квалифицированными рабочими, и будет удобно ввозить компоненты.

По словам чиновника, речь идет о строительстве большого современного завода, на котором будет осуществляться «не отверточная сборка, а полноценное штамповочное производство» автомобилей Fiat. Согласно подписанному ранее соглашению между Fiat и Минэкономразвития, автозавод будет выпускать не менее 120 тысяч машин в год.

Администратор «группы смерти» в соцсети будет этапирован в Петербург
Задержанный администратор так называемой «группы смерти» в социальной сети «ВКонтакте» Филипп Будейкин, будет этапирован в Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Санкт— Петербургу.


  • Производство,
  • Завод,
  • Меморандум,
  • Компонент,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: