Французские актеры подали в суд на Бессона за воровство Два актера подали иск в суд на французского режиссера, сценариста, продюсера Люка Бессона и принадлежащую ему киностудию, обвинив в незаконном использовании сценария их короткометражки, легшего в основу фильма «Коломбиана». Истцы утверждают, что именно они первыми придумали сценарий фильма «Коломбиана», который в 2011-м году поставил Бессон, и в качестве доказательства приложили к исковому заявлению рукопись сценария. По утверждению актеров, в 2005-м они показали Люку Бессону свою пьесу «Призрак орхидеи», после чего Бессон молчал о судьбе сценария вплоть до выхода фильма «Коломбиана» на экран летом 2011 года. Двое французских актеров из города Пессак обвинили режиссера Люка Бессона в плагиате и подали на него в суд большой инстанции Парижа, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката истцов Жан-Пьера Коше. Сценарий, Коломбиана, Фильм, ЛЮК, БЕСС

Французские актеры подали в суд на Бессона за воровство

Французские актеры подали в суд на Бессона за воровствоДва актера подали иск в суд на французского режиссера, сценариста, продюсера Люка Бессона и принадлежащую ему киностудию, обвинив в незаконном использовании сценария их короткометражки, легшего в основу фильма «Коломбиана».

Истцы утверждают, что именно они первыми придумали сценарий фильма «Коломбиана», который в 2011-м году поставил Бессон, и в качестве доказательства приложили к исковому заявлению рукопись сценария. По утверждению актеров, в 2005-м они показали Люку Бессону свою пьесу «Призрак орхидеи», после чего Бессон молчал о судьбе сценария вплоть до выхода фильма «Коломбиана» на экран летом 2011 года.

Двое французских актеров из города Пессак обвинили режиссера Люка Бессона в плагиате и подали на него в суд большой инстанции Парижа, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката истцов Жан-Пьера Коше.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…


  • Сценарий,
  • Коломбиана,
  • Фильм,
  • ЛЮК,
  • БЕСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: