Пять футболистов сборной Чили дисквалифицированы за пьянку

Пять футболистов сборной Чили дисквалифицированы за пьянкуПять футболистов сборной Чили получили десятиматчевые дисквалификации за пьянку перед игрой отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Уругваем. Дисквалификации получили защитник Гонсало Хара, а также полузащитники Артуро Видаль, Карлос Кармона, Хорхе Вальдивия и Жан Босежур.

Перечисленные футболисты были отчислены из команды главным тренером Клаудио Борги 7 ноября, после того как игроки явились в расположение команды с опозданием и в пьяном виде. Борги говорил, что интересы сборной в связи с отчислением пяти футболистов не пострадают, однако 11 ноября чилийцы проиграли Уругваю со счетом 0:4. В следующем матче, который состоялся 15 ноября, сборная Чили победила Парагвай (2:0).

Чилийцы в четырех матчах отборочного турнира ЧМ-2014 набрали шесть очков. Сборная Чили занимает пятое место в южноамериканской квалификационной зоне. Лидирует Уругвай, на счету которого семь очков после трех встреч. Следующие официальные матчи чилийцам предстоят в июне, когда они сыграют с Боливией и Венесуэлой.

Источник: lenta.ru

Пять игроков сборной Чили дисквалифицированы на десять матчей
Борги говорил, что интересы сборной в связи с отчислением пяти футболистов не пострадают, однако 11 ноября чилийцы проиграли Уругваю со счетом 0:4.

Пятерых футболистов сборной Чили дисквалифицировали на 10 матчей
Пятерых футболистов сборной Чили дисквалифицировали на 10 матчей каждого за нарушение спортивного режима. Об этом сообщило на своем сайте руководство Чилийской футбольной ассоциации.

Суареса могут дисквалифицировать за оскорбительный жест
Нападающий сборной Уругвая по футболу и испанской «Барселоны» Луис Суарес может быть дисквалифицирован за оскорбительный жест в адрес болельщиков команды Чили.

Футболист сборной Чили сделал тату с изображением своего попадания в штангу
Маурисио Пинилья запечатлел неудачу в матче ЧМ-2014 с Бразилией на своём теле.


  • Ноябрь,
  • Турнир,
  • БОРГ,
  • Команда,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: