Налоговики из Московской области подозреваются в мошенничестве

Налоговики из Московской области подозреваются в мошенничествеСумма хищений, в которых подозреваются два сотрудника налоговой инспекции в Подмосковье, превышает 90 миллионов рублей, сообщает в среду главк экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД РФ.

Против налоговиков возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере).

По версии следствия, Боцоев и начальник отдела камеральных проверок с октября по ноябрь 2011 года давали подчиненным указания о незаконном возврате якобы переплаченного налога на добавленную стоимость.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудников украинского Красного Креста подозревают в мошенничестве с гуманитарной помощью
На Украине разгорается громкий скандал вокруг национального Красного Креста. Организацию уличили в торговле гуманитарной помощью. Зарабатывают и…

Чемпион России по боксу подозревается в мошенничестве
«Депутат и трое его неработающих соучастников изобличены в крупном мошенничестве, в присвоении мошенническим путем земельных участков стоимостью около 2 млн рублей», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Чемпион России подозревается в мошенничестве
Полиция полагает, что он совместно с тремя подельниками завладел бланками свидетельств о праве собственности на землю образца 1993 года, после чего оформил муниципальную землю на частных лиц.


  • Следствие,
  • Версия,
  • Боцоев,
  • Начальник,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: