Пиво с добавлением золота стали варить в Чехии В Чехии начали производить бутылочное пиво с добавлением в каждую емкость настоящего золота. Как сообщает ИТАР-ТАСС, недавно первая партия необычного напитка была выставлена на продажу в городе Острава и разошлась за несколько часов. В бутылку объемом 0,7 литра опускают тонкую пластину золотой фольги весом в 0,018 грамма и размером 8х8 сантиметров. Затем струя пива раздробляет золотую пластину на множество мельчайших частиц. Новый сорт пива продается под названием «24 К Голд Фауст». Слово «голд» говорит само за себя, а вот «Фауст», по мнению Пьетоня, ассоциируется у покупателей со средневековой алхимией и старинными пивными подвалами. Пластина, ПИВО, Фауст, Множество, Частица

Пиво с добавлением золота стали варить в Чехии

Пиво с добавлением золота стали варить в ЧехииВ Чехии начали производить бутылочное пиво с добавлением в каждую емкость настоящего золота. Как сообщает ИТАР-ТАСС, недавно первая партия необычного напитка была выставлена на продажу в городе Острава и разошлась за несколько часов.

В бутылку объемом 0,7 литра опускают тонкую пластину золотой фольги весом в 0,018 грамма и размером 8х8 сантиметров. Затем струя пива раздробляет золотую пластину на множество мельчайших частиц.

Новый сорт пива продается под названием «24 К Голд Фауст». Слово «голд» говорит само за себя, а вот «Фауст», по мнению Пьетоня, ассоциируется у покупателей со средневековой алхимией и старинными пивными подвалами.

Пиво с золотом производится в Чехии
Технология довольно проста: в пустую бутылку объемом 0.7 л помещается тончайшая золотая фольга весом 0.018 г и длиной 8 см. Струя пива, которая под напором наполняет тару, разбивает эту фольгу на множество крошечных кусочков.


  • Пластина,
  • ПИВО,
  • Фауст,
  • Множество,
  • Частица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: