Николай Басков стал жертвой пластических хирургов Николай Басков стал жертвой пластических хирургов, переборщив с подтяжкой век Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. «Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт, и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками», — поделился с Life Showbiz расстроенный артист. Сначала певец начал было отрицать явные последствия хирургического вмешательства на своем лице, выдавая это за результат обычной мезотерапии, но потом все-таки признался, что хирургическая операция была. Николай Басков, имя которого еще совсем недавно не сходило со страниц желтой прессы, неожиданно пропал из поля зрения папарацци, да еще в самый разгар новогодних праздников. Как оказалось у артиста на это есть весьма веская причина. Артист, Эстрада, ПОРА, ГРИМ, БАСК

Николай Басков стал жертвой пластических хирургов

Николай Басков стал жертвой пластических хирурговНиколай Басков стал жертвой пластических хирургов, переборщив с подтяжкой век Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима.

«Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт, и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками», — поделился с Life Showbiz расстроенный артист. Сначала певец начал было отрицать явные последствия хирургического вмешательства на своем лице, выдавая это за результат обычной мезотерапии, но потом все-таки признался, что хирургическая операция была.

Николай Басков, имя которого еще совсем недавно не сходило со страниц желтой прессы, неожиданно пропал из поля зрения папарацци, да еще в самый разгар новогодних праздников. Как оказалось у артиста на это есть весьма веская причина.

Николай Басков зря доверился пластическому хирургу
Все дело в том, что у артиста проблемы с кожей после недавно проведенной пластической операции. Вначале «натуральный блондин» Николай Басков категорически отрицал, что воспользовался помощью хирургов, но затем во всем признался – операция по омоложению и подтяжке кожи лица была.


  • Артист,
  • Эстрада,
  • ПОРА,
  • ГРИМ,
  • БАСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: