Николай Басков стал жертвой пластических хирургов

Николай Басков стал жертвой пластических хирурговНиколай Басков стал жертвой пластических хирургов, переборщив с подтяжкой век Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима.

«Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт, и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками», — поделился с Life Showbiz расстроенный артист. Сначала певец начал было отрицать явные последствия хирургического вмешательства на своем лице, выдавая это за результат обычной мезотерапии, но потом все-таки признался, что хирургическая операция была.

Николай Басков, имя которого еще совсем недавно не сходило со страниц желтой прессы, неожиданно пропал из поля зрения папарацци, да еще в самый разгар новогодних праздников. Как оказалось у артиста на это есть весьма веская причина.

Николай Басков зря доверился пластическому хирургу
Все дело в том, что у артиста проблемы с кожей после недавно проведенной пластической операции. Вначале «натуральный блондин» Николай Басков категорически отрицал, что воспользовался помощью хирургов, но затем во всем признался – операция по омоложению и подтяжке кожи лица была.

Мать Сильвестра Сталлоне стала жертвой пластической хирургии
Внушительный возраст матери Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Жаклин (Jacqueline Stallone) — а женщине уже 90 лет! – не останавливает ее от многочисленных экспериментов с собственной внешностью. Жаклин увлеклась пластической хирургией еще в середине 90-х, а к нынешнему моменту количество ее операций не поддается счету. Сталлоне изменяла форму лица, носа, губ, разрез глаз, надбровных дуг и скул. Последнее увлечение 90-летней Жаклин – инъекции филлеров в губы.

Во Франции вышли на митинг тысячи жертв пластической хирургии
Во Франции вышли на митинг тысячи женщин, ставших жертвами пластической хирургии. Митингующие требуют от правительства оплатить операции по удалению некачественных грудных имплантантов французской компании Poly Implant Prosthesis, которая в процессе изготовления своей продукции использовала не медицинский, а промышленный силикон.

Николай Басков стал «королем липосакции»
Российские звезды кино и шоу-бизнеса неохотно делятся секретами красоты с журналистами.


  • Артист,
  • Эстрада,
  • ПОРА,
  • ГРИМ,
  • БАСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: