В Петербурге появится завод Fiat Господин Чичканов добавил, что реализовывать проект Fiat будет совместно «с серьезным российским партнером». Летом глава департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономики Дмитрий Левченков говорил, что автоконцерн ведет переговоры о финансировании проекта со Сбербанком. По словам чиновника, речь идет о строительстве большого современного завода, на котором будет осуществляться «не отверточная сборка, а полноценное штамповочное производство» автомобилей Fiat. Согласно подписанному ранее соглашению между Fiat и Минэкономразвития, автозавод будет выпускать не менее 120 тысяч машин в год. Власти Санкт-Петербурга в первом квартале 2012 года планируют подписать с итальянским автоконцерном Fiat меморандум о намерении строительства завода на территории города, сообщил в среду журналистам председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного Алексей Чичканов. Чичканов, Завод, Машин, Власть, Санктпетербург

В Петербурге появится завод Fiat

В Петербурге появится завод FiatГосподин Чичканов добавил, что реализовывать проект Fiat будет совместно «с серьезным российским партнером». Летом глава департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономики Дмитрий Левченков говорил, что автоконцерн ведет переговоры о финансировании проекта со Сбербанком.

По словам чиновника, речь идет о строительстве большого современного завода, на котором будет осуществляться «не отверточная сборка, а полноценное штамповочное производство» автомобилей Fiat. Согласно подписанному ранее соглашению между Fiat и Минэкономразвития, автозавод будет выпускать не менее 120 тысяч машин в год.

Власти Санкт-Петербурга в первом квартале 2012 года планируют подписать с итальянским автоконцерном Fiat меморандум о намерении строительства завода на территории города, сообщил в среду журналистам председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного Алексей Чичканов.

В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского
В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».


  • Чичканов,
  • Завод,
  • Машин,
  • Власть,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: