Михаил Фридман вкладывает в недвижимость США $1 млрд Основатель и совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман совместно с американской управляющей компанией Rosen Partners создадут фонд инвестиций в недвижимость США объемом 1 миллиард долларов. Об этом со ссылкой на бизнесмена пишет The Wall Street Journal. Фонд будет вкладывать средства в отели, жилую недвижимость и офисные здания стоимостью около $100 млн как посредством прямой покупки, так и при помощи долговых инструментов. По прогнозам Фридмана, выручка от проекта будет составлять около 20% годовых. Согласно недавним опросам, крупнейшие бизнесмены из 21 страны мира назвали именно США основным рынком для инвестиций в недвижимость. В сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники. Недвижимость, США, Инвестиция, МИР, Рынок

Михаил Фридман вкладывает в недвижимость США $1 млрд

Михаил Фридман вкладывает в недвижимость США $1 млрдОснователь и совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман совместно с американской управляющей компанией Rosen Partners создадут фонд инвестиций в недвижимость США объемом 1 миллиард долларов. Об этом со ссылкой на бизнесмена пишет The Wall Street Journal.

Фонд будет вкладывать средства в отели, жилую недвижимость и офисные здания стоимостью около $100 млн как посредством прямой покупки, так и при помощи долговых инструментов. По прогнозам Фридмана, выручка от проекта будет составлять около 20% годовых.

Согласно недавним опросам, крупнейшие бизнесмены из 21 страны мира назвали именно США основным рынком для инвестиций в недвижимость. В сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники.

Михаил Фридман вложит 1 млрд долларов в недвижимость США
Предполагается, что фонд инвестирует в недвижимость около 1 млрд долларов, причем большую часть этих средств вложит сам Фридман. По данным издания, фонд сконцентрируется на недвижимости Восточного побережья, где партнер Фридмана — девелоперская и управляющая компания Rosen Partners — уже имеет опыт инвестирования.


  • Недвижимость,
  • США,
  • Инвестиция,
  • МИР,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.