Британка оказалась устойчива ко всем средствам контрацепции Через три месяца отношений девушка забеременела, а позже родила сына. После того как в новоиспеченной семье появился малыш, Джемма снова вернулась к противозачаточным, однако они вновь подвели и в ноябре 2008 года девушка забеременела вновь — у нее родилась дочь. У пары уже растут трое детей 4,3 и 2 лет, а еще две беременности окончились выкидышем. Теперь Джемма снова беременна, хотя сексом она занималась лишь три раза за последний год, поскольку страшно боялась очередного зачатия. Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер ( Gemma Potter ) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей. Девушка, Джемма, Презерватив, Контрацепция, Число

Британка оказалась устойчива ко всем средствам контрацепции

Британка оказалась устойчива ко всем средствам контрацепцииЧерез три месяца отношений девушка забеременела, а позже родила сына. После того как в новоиспеченной семье появился малыш, Джемма снова вернулась к противозачаточным, однако они вновь подвели и в ноябре 2008 года девушка забеременела вновь — у нее родилась дочь.

У пары уже растут трое детей 4,3 и 2 лет, а еще две беременности окончились выкидышем. Теперь Джемма снова беременна, хотя сексом она занималась лишь три раза за последний год, поскольку страшно боялась очередного зачатия.

Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер ( Gemma Potter ) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей.

Британка оказалась устойчива ко всем средствам контрацепции
Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств Случай 23-летней Джеммы Поттер из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей. Поттер принимала комбинированные оральные контрацептивы, когда познакомилась со своим будущим мужем в мае 2006 года. Несмотря на это, спустя три месяца она забеременела. После рождения сына в марте 2007 года женщина вновь стала принимать указанные препараты....


  • Девушка,
  • Джемма,
  • Презерватив,
  • Контрацепция,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: