М.Фридман инвестирует в американскую недвижимость Основатель и совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман совместно с американской управляющей компанией Rosen Partners создадут фонд инвестиций в недвижимость США объемом 1 миллиард долларов. Об этом со ссылкой на бизнесмена пишет The Wall Street Journal. Фонд будет вкладывать средства в отели, жилую недвижимость и офисные здания стоимостью около $100 млн как посредством прямой покупки, так и при помощи долговых инструментов. По прогнозам Фридмана, выручка от проекта будет составлять около 20% годовых. Согласно недавним опросам, крупнейшие бизнесмены из 21 страны мира назвали именно США основным рынком для инвестиций в недвижимость. В сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники. Недвижимость, США, Инвестиция, МИР, Рынок

М.Фридман инвестирует в американскую недвижимость

М.Фридман инвестирует в американскую недвижимостьОснователь и совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман совместно с американской управляющей компанией Rosen Partners создадут фонд инвестиций в недвижимость США объемом 1 миллиард долларов. Об этом со ссылкой на бизнесмена пишет The Wall Street Journal.

Фонд будет вкладывать средства в отели, жилую недвижимость и офисные здания стоимостью около $100 млн как посредством прямой покупки, так и при помощи долговых инструментов. По прогнозам Фридмана, выручка от проекта будет составлять около 20% годовых.

Согласно недавним опросам, крупнейшие бизнесмены из 21 страны мира назвали именно США основным рынком для инвестиций в недвижимость. В сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники.

Михаил Фридман вложит $1 млрд в американскую недвижимость
Фонд будет покупать недвижимость на восточном побережье Америки, где его партнер, глава компании Rosen Partners Джек Розен, имеет опыт инвестирования, сообщает The Wall Street Jornal. По оценкам экспертов, США сейчас является лучшей страной для инвестирования в недвижимость.


  • Недвижимость,
  • США,
  • Инвестиция,
  • МИР,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: