В Москве задержан подозреваемый в убийстве кувейтского дипломата Столичные следователи задержали подозреваемого в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааб Салех Мухаммеда, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета России. По данным ведомства, в убийстве сотрудника дипмиссии подозревается 32-летний житель Москвы. Подозреваемым оказался приезжий из Тверской области 1979 года рождения. По данным следствия, после совершения преступления подозреваемый скрылся на машине убитого Porsche Carrera с дипломатическими номерами, однако позже бросил автомобиль. Напомним, труп иностранного дипломата Алокааба Салеха Мухамеда был обнаружен 17 апреля 2011 года в Николаевском тупике. Видимых признаков насильственной смерти не было, но после вскрытия эксперты установили, что секретарь посольства Кувейта отравлен психотропным препаратом азалептин. Фото с сайта lenta.ru Посольство, Кувейт, Убийство, Мухамед, Салех

В Москве задержан подозреваемый в убийстве кувейтского дипломата

В Москве задержан подозреваемый в убийстве кувейтского дипломатаСтоличные следователи задержали подозреваемого в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааб Салех Мухаммеда, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета России. По данным ведомства, в убийстве сотрудника дипмиссии подозревается 32-летний житель Москвы.

Подозреваемым оказался приезжий из Тверской области 1979 года рождения. По данным следствия, после совершения преступления подозреваемый скрылся на машине убитого Porsche Carrera с дипломатическими номерами, однако позже бросил автомобиль.

Напомним, труп иностранного дипломата Алокааба Салеха Мухамеда был обнаружен 17 апреля 2011 года в Николаевском тупике. Видимых признаков насильственной смерти не было, но после вскрытия эксперты установили, что секретарь посольства Кувейта отравлен психотропным препаратом азалептин.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали подозреваемого в убийстве кувейтского дипломата
Столичные следователи задержали подозреваемого в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааб Салех Мухаммеда, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета России. По данным ведомства, в убийстве сотрудника дипмиссии подозревается 32-летний житель Москвы.


  • Посольство,
  • Кувейт,
  • Убийство,
  • Мухамед,
  • Салех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: