ОНПО "Родина" выступила за патриотизм без политики 21 декабря 2011 года в Москве на съезд общероссийской общественной организации Народно-патриотическое объединение «Родина» ( ОНПО «Родина» ) собрались более 300 делегатов из 50 регионов страны. Организацию они решили сделать совершенно свободной от политических веяний и постороннего давления. По словам Лапидуса, организация должна активно привлекать в свои ряды молодежь: — Но речь идет не просто о замене одного поколения другим, смене основателей их последователями, я сегодня говорю о преемственности и единении тех, кто создал, и тех, кто будет с этого дня продолжать. ОНПО «Родина» существует с 1998 года, а на последних парламентских выборах в России, прошедших 4 декабря, выступала в поддержку партии «Справедливая Россия». Сейчас общественная организация намерена сконцентрироваться на благотворительных проектах, помощи нуждающимся, поддержке инвалидов и параолимпийского движения, а также собирается начать оказывать помощь соотечественникам, проживающим за пределами России. Родина, Декабрь, Организация, Выбор, Прошедшее

ОНПО "Родина" выступила за патриотизм без политики

ОНПО 'Родина' выступила за патриотизм без политики21 декабря 2011 года в Москве на съезд общероссийской общественной организации Народно-патриотическое объединение «Родина» ( ОНПО «Родина» ) собрались более 300 делегатов из 50 регионов страны. Организацию они решили сделать совершенно свободной от политических веяний и постороннего давления.

По словам Лапидуса, организация должна активно привлекать в свои ряды молодежь: — Но речь идет не просто о замене одного поколения другим, смене основателей их последователями, я сегодня говорю о преемственности и единении тех, кто создал, и тех, кто будет с этого дня продолжать.

ОНПО «Родина» существует с 1998 года, а на последних парламентских выборах в России, прошедших 4 декабря, выступала в поддержку партии «Справедливая Россия». Сейчас общественная организация намерена сконцентрироваться на благотворительных проектах, помощи нуждающимся, поддержке инвалидов и параолимпийского движения, а также собирается начать оказывать помощь соотечественникам, проживающим за пределами России.

Литва выступает за сбалансированную торговую политику Европейского Союза
Заместитель министра иностранных дел Литвы Эгидиюс Мейлунас в Брюсселе призвал партнеров по ЕС в торговле с конкурирующими странами не пользоваться односторонними льготами, а добиваться льгот для обеих сторон на основе принципов свободной торговли, сообщили сегодня, 1 июня, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. Литва выступает за сбалансированную торговую политику Европейского Союза, подчеркнул литовский дипломат.


  • Родина,
  • Декабрь,
  • Организация,
  • Выбор,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.