Пугачева рассказала, что думает о Горбачеве на премьере фильма о нем Накануне нового митинга на проспекте академика Сахарова в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера документального фильма о первом и единственном президенте СССР Михаиле Горбачеве. Новая работа режиссера Гули Мирзоевой «Михаил Горбачев: От первого лица» вызвала в кинотеатре «Пионер» невиданный ажиотаж – первыми посмотреть картину о «реформаторе задыхающейся системы» пришли и Ксения Собчак [ link ] с Ульяной Сергеенко [ link ], и Алла Пугачева [ link ] с Максимом Галкиным. Была и Ксения Собчак с подружками, которая начала про Михаила Сергеевича, а закончила ситуацией в стране: — Наша первая встреча случилась, когда еще мой отец был мэром Санкт-Петербурга, у нас были совместные ужины, я и Раису Максимовну хорошо помню. На показе присутствовало много известных людей, в том числе Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Геннадий Хазанов, Ксения Собчак и другие. Как рассказала Интерфаксу автор фильма Гуля Мирзоева, этот фильм уже приобрели более 10-ти европейских стран, но когда его увидит российский зритель, пока непонятно. Ксения, Собчак, Фильм, Пугачев, Пионер

Пугачева рассказала, что думает о Горбачеве на премьере фильма о нем

Пугачева рассказала, что думает о Горбачеве на премьере фильма о немНакануне нового митинга на проспекте академика Сахарова в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера документального фильма о первом и единственном президенте СССР Михаиле Горбачеве. Новая работа режиссера Гули Мирзоевой «Михаил Горбачев: От первого лица» вызвала в кинотеатре «Пионер» невиданный ажиотаж – первыми посмотреть картину о «реформаторе задыхающейся системы» пришли и Ксения Собчак [ link ] с Ульяной Сергеенко [ link ], и Алла Пугачева [ link ] с Максимом Галкиным.

Была и Ксения Собчак с подружками, которая начала про Михаила Сергеевича, а закончила ситуацией в стране: — Наша первая встреча случилась, когда еще мой отец был мэром Санкт-Петербурга, у нас были совместные ужины, я и Раису Максимовну хорошо помню.

На показе присутствовало много известных людей, в том числе Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Геннадий Хазанов, Ксения Собчак и другие. Как рассказала Интерфаксу автор фильма Гуля Мирзоева, этот фильм уже приобрели более 10-ти европейских стран, но когда его увидит российский зритель, пока непонятно.

Рубен Айрапетян: «Мхитарян не знает, что Моуринью думает о нем»
Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что не щанет причин, по которым армянский хавбек «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян не играет. 27-летний хавбек перебрался в английский клуб летом из «Борусси»…


  • Ксения,
  • Собчак,
  • Фильм,
  • Пугачев,
  • Пионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: