YouTube назвал самые популярные видеоролики 2011 года Администрация сервиса YouTube подвела итоги уходящего года, составив рейтинги самых популярных видеороликов. В сообщении, опубликованном в официальном блоге Google, отмечается, что суммарное количество просмотров видео на YouTube превысило триллион. Самым популярным клипом, размещенным музыкальными лейблами, стал «On the Floor» Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и рэпера Pitbull.{-tsr-}Самым популярным каналом стал канал студии Machinima, размещающей ролики, интересные любителям видео- и компьютерных игр. В текущем году пользователи Интернет-сети воспроизвели более триллиона роликов, размещенных в видеохостинге. Google уточняет, что при условии наличия выхода в сеть у каждого человека на Земле, на одного жителя придется 140 просмотров. Фото с сайта lenta.ru Просмотр, Интерсеть, Студия, Трилли, Канал

YouTube назвал самые популярные видеоролики 2011 года

YouTube назвал самые популярные видеоролики 2011 годаАдминистрация сервиса YouTube подвела итоги уходящего года, составив рейтинги самых популярных видеороликов. В сообщении, опубликованном в официальном блоге Google, отмечается, что суммарное количество просмотров видео на YouTube превысило триллион.

Самым популярным клипом, размещенным музыкальными лейблами, стал «On the Floor» Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и рэпера Pitbull.{-tsr-}Самым популярным каналом стал канал студии Machinima, размещающей ролики, интересные любителям видео- и компьютерных игр.

В текущем году пользователи Интернет-сети воспроизвели более триллиона роликов, размещенных в видеохостинге. Google уточняет, что при условии наличия выхода в сеть у каждого человека на Земле, на одного жителя придется 140 просмотров.

Фото с сайта lenta.ru

YouTube назвал самые популярные видео 2012 года
Популярный видеосервис составил российский и общемировой рейтинги роликов.


  • Просмотр,
  • Интерсеть,
  • Студия,
  • Трилли,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.