ЕР предложила кандидатуры на пост губернатора Вологодской области

ЕР предложила кандидатуры на пост губернатора Вологодской областиНа должность главы Вологодской области претендуют первый заместитель губернатора Сергей Тугарин, мэр Вологды Евгений Шулепов и временно исполняющий обязанности руководителя региона Олег Кувшинников. Кандидатуры О. Кувшинникова, С. Тугарина и Е. Шулепова на рассмотрение президенту России Дмитрию Медведеву предложила партия «Единая Россия», сообщил глава высшего совета партии Борис Грызлов.

Губернатор написал в Twitter, что подал прошение президенту об отставке, поскольку считает «невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения». Отметим, что на выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря, «Единая Россия» в Вологодской области набрала 33,4%.

Напомним, прежний вологодский губернатор Вячеслав Позгалев подал в отставку 12 декабря, спустя неделю после выборов в Государственную думу, на которых «Единая Россия» показала невысокий результат в его регионе.

ЕР представила Медведеву кандидатов в губернаторы Вологодской области
Президент России Дмитрий Медведев встретился с активом политической партии «Единая Россия», на которой ему были представлены кандидатуры на должность губернатора Вологодской области. «Единая Россия» внесла на рассмотрение главы государства три кандидатуры, среди них — временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области Олег Кувшинников, первый заместитель губернатора региона Сергей Тугарин и глава города Вологда Евгений Шулепов.

"ЕР" предложила Д.Медведеву кандидатов в вологодские губернаторы
После думских выборов губернатор Вячеслав Позгалев подал в отставку. «Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения», — объяснил он свое решение в Twitter.

Названы кандидаты в губернаторы Вологодской области
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подал в отставку после того, как «Единая Россия» получила в Вологодской области поддержку 33,4 процента избирателей, при том что официальный общероссийский показатель у партии — чуть меньше 50 процентов.

«ЕР» предложила кандидатуры губернатора Вологодской области
Губернатор написал в Twitter, что подал прошение президенту об отставке, поскольку считает «невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения». Отметим, что на выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря, «Единая Россия» в Вологодской области набрала 33,4%. Позгалев сообщил, что далее он намерен работать в Государственной думе.


  • Декабрь,
  • Президент,
  • Волоска,
  • Область,
  • Доверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: