Четверо россиян погибли в Йемене во время вооружённых столкновений По сведениям посольства РФ в Сане, в настоящее время в Дамаге находятся 36 россиян – это студенты и члены их семей, включая детей. Всего, по информации МИД, в столкновениях погибли «60 радикалов, включая, по некоторым данным, четверых граждан РФ». Как сообщается, студенты прибыли в Йемен нелегально, в обход правил выезда из России, и контактов с российским посольством не поддерживали. С середины ноября Дамаг оказался в зоне боевых действий, которые ведут против правительственных войск и суннитов-фундаменталистов бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации «аль-Хуси». Российское министерство иностранных дел сообщило о том, что в ходе вооруженных столкновений в Йемене погибли четверо граждан России. В МИДе заявили, что группа россиян находится в провинции Саада. Фото с сайта lenta.ru Россиянин, Студент, Гражданин, Конфедерация, Министерство

Четверо россиян погибли в Йемене во время вооружённых столкновений

Четверо россиян погибли в Йемене во время вооружённых столкновенийПо сведениям посольства РФ в Сане, в настоящее время в Дамаге находятся 36 россиян – это студенты и члены их семей, включая детей. Всего, по информации МИД, в столкновениях погибли «60 радикалов, включая, по некоторым данным, четверых граждан РФ».

Как сообщается, студенты прибыли в Йемен нелегально, в обход правил выезда из России, и контактов с российским посольством не поддерживали. С середины ноября Дамаг оказался в зоне боевых действий, которые ведут против правительственных войск и суннитов-фундаменталистов бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации «аль-Хуси».

Российское министерство иностранных дел сообщило о том, что в ходе вооруженных столкновений в Йемене погибли четверо граждан России. В МИДе заявили, что группа россиян находится в провинции Саада.

Фото с сайта lenta.ru

Четверо россиян погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене
Четверо россиян погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене, сообщает департамент информации и печати МИД РФ. С середины ноября населенный пункт Дамаг в йеменской провинции Саада оказался в зоне боевых действий, которые ведут бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации «Аль-Хуси» против правительственных частей и суннитов-фундаменталистов.


  • Россиянин,
  • Студент,
  • Гражданин,
  • Конфедерация,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: