В Москве люди в черном побили съемочную группу телеканала «Россия 24» Работа велась на дворовой территории возле дома 21 по Красной Пресне, когда к журналистам подошли люди в черном, назвались контролерами и развязали конфликт, требуя прекратить съемку. Охранники вели себя довольно бесцеремонно, и когда журналисты отказались покинуть придомовую территорию, люди в черном пустили в ход кулаки. Позже журналисты выяснили, что люди, осуществившие нападение на съемочную группу, даже не являются сотрудниками официального охранного предприятия. В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Съемочная группа телеканала «Россия 24» избита в Москве вечером во вторник, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на сам телеканал. Оператор и ассистент «России 24» работали над сюжетом об ужесточении наказания за нелегальный извоз в столице, когда на них напали люди, представившиеся «контролерами». Фото с сайта lenta.ru Человек, Контролера, Журналист, Вторник, Москва

В Москве люди в черном побили съемочную группу телеканала «Россия 24»

В Москве люди в черном побили съемочную группу телеканала «Россия 24»Работа велась на дворовой территории возле дома 21 по Красной Пресне, когда к журналистам подошли люди в черном, назвались контролерами и развязали конфликт, требуя прекратить съемку. Охранники вели себя довольно бесцеремонно, и когда журналисты отказались покинуть придомовую территорию, люди в черном пустили в ход кулаки.

Позже журналисты выяснили, что люди, осуществившие нападение на съемочную группу, даже не являются сотрудниками официального охранного предприятия. В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Съемочная группа телеканала «Россия 24» избита в Москве вечером во вторник, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на сам телеканал. Оператор и ассистент «России 24» работали над сюжетом об ужесточении наказания за нелегальный извоз в столице, когда на них напали люди, представившиеся «контролерами».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве избили съемочную группу телеканала «Россия 24»
Съемочная группа телеканала «Россия 24» избита в Москве вечером в субботу. По данным телеканала, оператор и ассистент работали над сюжетом о работе такси в столице, когда на них напали люди, представившиеся контролерами.


  • Человек,
  • Контролера,
  • Журналист,
  • Вторник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.