На стройке стадиона «Зенит» в Петербурге погиб рабочий из Украины Главное следственное управление СКР по Петербургу проводит проверку по факту гибели иностранного рабочего на стройке стадиона «Зенит», сообщает пресс-служба ведомства в среду. Мужчина погиб, сорвавшись с 10-метровой высоты, в понедельник днем. Как уточняет ведомство, проводится доследственная проверка по факту обнаружения 19 декабря 2011г. на строительной площадке, расположенной на Южная дороге, тела гражданина Украины 1987 года рождения. По предварительным данным, 19 декабря 2011г. около 16:30 мск мужчина проводил измерительные работы по определению места установки высотного крана на втором уровне стадиона. Как отметили в ведомстве, 19 декабря 2011 года, около 16 часов 30 минут, рабочий проводил измерительные работы по определению места установки высотного крана на втором уровне стадиона. В ходе проведения указанных работ при неустановленных обстоятельствах рабочий упал примерно с 10 метров в технологическое отверстие, в результате чего он скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Декабрь, Установка, КРАН, Рабочий, Уровень

На стройке стадиона «Зенит» в Петербурге погиб рабочий из Украины

На стройке стадиона «Зенит» в Петербурге погиб рабочий из УкраиныГлавное следственное управление СКР по Петербургу проводит проверку по факту гибели иностранного рабочего на стройке стадиона «Зенит», сообщает пресс-служба ведомства в среду. Мужчина погиб, сорвавшись с 10-метровой высоты, в понедельник днем.

Как уточняет ведомство, проводится доследственная проверка по факту обнаружения 19 декабря 2011г. на строительной площадке, расположенной на Южная дороге, тела гражданина Украины 1987 года рождения. По предварительным данным, 19 декабря 2011г. около 16:30 мск мужчина проводил измерительные работы по определению места установки высотного крана на втором уровне стадиона.

Как отметили в ведомстве, 19 декабря 2011 года, около 16 часов 30 минут, рабочий проводил измерительные работы по определению места установки высотного крана на втором уровне стадиона. В ходе проведения указанных работ при неустановленных обстоятельствах рабочий упал примерно с 10 метров в технологическое отверстие, в результате чего он скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

Украинский рабочий погиб на стройке стадиона "Зенит" в Петербурге
Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения на строительной площадке стадиона «Зенит» на Крестовском острове тела рабочего 1987 года рождения, сообщили в пресс-службе ведомства.


  • Декабрь,
  • Установка,
  • КРАН,
  • Рабочий,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: