Михаил Горбачев рассказал свою историю "От первого лица" Премьера фильма «От первого лица» состоялась 17 ноября в Париже. На показ картины в Москве пришло так много гостей и прессы, что ленту пришлось представлять одновременно в нескольких залах. Среди прибывших были: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак в игривом платьице в сопровождении подруг — светских львиц Полины Киценко и Ульяны Сергеенко, Геннадий Хазанов с супругой, Михаил Шац, «певец эпохи» Андрей Макаревич и многие другие. Была и Ксения Собчак с подружками, которая начала про Михаила Сергеевича, а закончила ситуацией в стране: — Наша первая встреча случилась, когда еще мой отец был мэром Санкт-Петербурга, у нас были совместные ужины, я и Раису Максимовну хорошо помню. Ксения, Собчак, Подружка, Начало, Михаил

Михаил Горбачев рассказал свою историю "От первого лица"

Михаил Горбачев рассказал свою историю 'От первого лица'Премьера фильма «От первого лица» состоялась 17 ноября в Париже. На показ картины в Москве пришло так много гостей и прессы, что ленту пришлось представлять одновременно в нескольких залах.

Среди прибывших были: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак в игривом платьице в сопровождении подруг — светских львиц Полины Киценко и Ульяны Сергеенко, Геннадий Хазанов с супругой, Михаил Шац, «певец эпохи» Андрей Макаревич и многие другие.

Была и Ксения Собчак с подружками, которая начала про Михаила Сергеевича, а закончила ситуацией в стране: — Наша первая встреча случилась, когда еще мой отец был мэром Санкт-Петербурга, у нас были совместные ужины, я и Раису Максимовну хорошо помню.

Михаил Горбачев отмечает свое 85-летие
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев отмечает 2 марта свое 85-летие.


  • Ксения,
  • Собчак,
  • Подружка,
  • Начало,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: