Подмосковных налоговиков подозревают в хищении 90 млн рублей Сумма хищений, в которых подозреваются два сотрудника налоговой инспекции в Подмосковье, превышает 90 миллионов рублей, сообщает в среду главк экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД РФ. Против налоговиков возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере). По версии следствия, Боцоев и начальник отдела камеральных проверок с октября по ноябрь 2011 года давали подчиненным указания о незаконном возврате якобы переплаченного налога на добавленную стоимость. Фото с сайта lenta.ru Следствие, Версия, Боцоев, Начальник, Отдел

Подмосковных налоговиков подозревают в хищении 90 млн рублей

Подмосковных налоговиков подозревают в хищении 90 млн рублейСумма хищений, в которых подозреваются два сотрудника налоговой инспекции в Подмосковье, превышает 90 миллионов рублей, сообщает в среду главк экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД РФ.

Против налоговиков возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере).

По версии следствия, Боцоев и начальник отдела камеральных проверок с октября по ноябрь 2011 года давали подчиненным указания о незаконном возврате якобы переплаченного налога на добавленную стоимость.

Фото с сайта lenta.ru


  • Следствие,
  • Версия,
  • Боцоев,
  • Начальник,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.