Ленту "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" презентовали в Нью-Йорке По итогам изучения медиа выяснилось, что в настоящее время самым влиятельным ребенком является дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотографии пятилетней Сури, а также заметки о ней регулярно появляются в прессе, и журналисты нередко пишут о ней как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей. Кэти Холмс с особой тщательностью подошла к выбору наряда и вышла на красную ковровую дорожку в платье своей собственной марки Holmes & Yang глубокого синего цвета. Кэти убрала волосы в простой хвост и дополнила платье сдержанными чёрными лодочками. В нью-йоркский ресторан Buddakan звезда прибыла с мужем Томом КРУЗОМ и дочкой Сури, наряженная по-праздничному: в бело-черной гамме. Правда, одеяния звезды вызывало у публики вопросы: ведь явилась актриса в заведение одетой в кружевную блузку и странный бархатный комбинезон. Фото с сайта lenta.ru СУРИ, КЭТИ, Холмс, Платье, Ресторан

Ленту "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" презентовали в Нью-Йорке

Ленту 'Миссия невыполнима: Протокол Фантом' презентовали в Нью-ЙоркеПо итогам изучения медиа выяснилось, что в настоящее время самым влиятельным ребенком является дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотографии пятилетней Сури, а также заметки о ней регулярно появляются в прессе, и журналисты нередко пишут о ней как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей.

Кэти Холмс с особой тщательностью подошла к выбору наряда и вышла на красную ковровую дорожку в платье своей собственной марки Holmes & Yang глубокого синего цвета. Кэти убрала волосы в простой хвост и дополнила платье сдержанными чёрными лодочками.

В нью-йоркский ресторан Buddakan звезда прибыла с мужем Томом КРУЗОМ и дочкой Сури, наряженная по-праздничному: в бело-черной гамме. Правда, одеяния звезды вызывало у публики вопросы: ведь явилась актриса в заведение одетой в кружевную блузку и странный бархатный комбинезон.

Фото с сайта lenta.ru

В прокат выходит "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"
С приходом Джей Джей Абрамса, создателя части предыдущей и главного на сегодняшний день поставщика увеселительной продукции для разновозрастных кидалтов, некогда авторская шпионская франшиза вырулила на территорию ничем не замутненных детских радостей.


  • СУРИ,
  • КЭТИ,
  • Холмс,
  • Платье,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.