Apple приобрела израильскую Anobit за $500 млн

Apple приобрела израильскую Anobit за $500 млнИзраильское издание Calcalist, благодаря которому неделю назад стало известно о намерении Apple купить компанию Anobit, утверждает, что сделка уже состоялась. Косвенным подтверждением того, что покупка завершена, является сообщение, которое премьер-министр Израиля опубликовал в Twitter: «Добро пожаловать в Израиль, Apple, после твоего первого приобретения здесь».

Израильская компания Anobit Technologies Ltd. объявила сотрудникам о заключении контракта с Apple, согласно которому ее активы переходят в собственность американского покупателя. Об этом сообщил ресурс Bloomberg, со ссылкой на израильский финансовый вестник Calcalist.

Корпорация Apple купила израильскую компанию Anobit, которая занимается разработкой технологий флеш-памяти, за $500 млн, сообщает Reuters со ссылкой на израильскую газету Calcalist. На прошлой неделе издание сообщало о переговорах между компаниями, возможная сделка тогда оценивалась в $400-500 млн.

Американцы нашли у Рогозина элитную квартиру за 500 млн рублей
Вице-премьер Рогозин ответил "американцам и их агентам" за информацию об элитной квартире. Сайт Transparency International подвергся хакерской атаке после публикации.

Transparency нашла «квартиру Рогозина» за 500 млн рублей
В декларациях вице-премьера Дмитрия Рогозина и его супруги, а также в декларации их сына Алексея Рогозина с 2013 года числится квартира в Москве площадью 346 кв. м., которая, как предполагает…

Легендарный журнал Playboy после отказа от обнаженки продают за $500 млн
Знаменитый журнал Playboy выставлен на продажу. Предложение включает продажу издательства, сайта в Интернете, лицензионных соглашений и другие активы.


  • Ссылка,
  • Миллион,
  • Сделка,
  • Компания,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: