Сборная России сохранила 12-е место в рейтинге ФИФА

Сборная России сохранила 12-е место в рейтинге ФИФАЛидирует по-прежнему сборная Испании, за которой следуют команды Нидерландов и Германии. На состоявшейся 2 декабря жеребьевке чемпионата Европы конкурентами россиян в борьбе за попадание в плей-офф Евро-2012 стали сборные Польши ( 66-е место в рейтинге ), Греции ( 14 ) и Чехии ( 33 ).

В среду был опубликован обновленный рейтинг ФИФА. В первой 20-ке произошло всего лишь одно изменение — сборная Боснии и Герцеговины поднялась на 20-е место.

Сборная Азербайджана по футболу занимает 112-е место в рейтинге ФИФА по итогам последнего в 2011 году рейтинга национальных команд. Как передает azerisport.com, по сравнению с прошлым месяцем подопечные Берти Фогтса поднялись на одну позицию, но не изменили количества очков — 300.

Сборная России сохранила 13-е место в рейтинге ФИФА
Лидеры рейтинга тоже остались прежние: на первом месте Испания (1624 очка), на втором — Голландия (1425 очков) и на третьем — Германия (1352 очка). Рокировки произошли у ближайших соседей России по рейтингу: сборная Франции опустилась с 12-го на 15-е место, а сборная Дании, наоборот, поднялась с 17-го на 10-е.

Сборная России поднялась на 12-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу поднялась в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ) на 12-е место, сообщает официальный сайт организации. Подопечные Дика Адвоката в октябрьском и сентябрьском рейтингах занимали 13-ю строчку.

Сборная России по футболу сохранила 23-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу по-прежнему занимает 23-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации.

Кузнецова поднялась на 12-е место в рейтинге WTA
Россиянка Светлана Кузнецова улучшила свои позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована в понедельник.


  • Место,
  • ФИФА,
  • Рейтинг,
  • Футбол,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: