Тела погибших при пожаре на ледоколе "Вайгач" отправили на родину

Тела погибших при пожаре на ледоколе 'Вайгач' отправили на родину«Тела погибших отправлены авиацией в сопровождении сотрудников Росатомфлота», — отметили в пресс-службе. Ранее сообщалось, что во время тушения пожара, вспыхнувшего на ледоколе «Вайгач» в ночь на 15 декабря, погибли два члена экипажа: старший мастер КИПиА Валерий Морозов из Санкт-Петербурга и машинист 1 категории Павел Бажуков из Мурманска.

Комиссия Следственного комитета завершила работу на борту атомохода ориентировочно в 12 часов 20 декабря. Следствие не называет официальных причин возгорания, так как для проведения некоторых экспертиз требуется ещё время.

Инспекция портового надзора порта Дудинка сегодня оформила разрешение на выход атомного ледокола «Вайгач» в рейс для продолжения работы. Как сообщает пресс-служба ФГУП «Атомфлот», атомоход продолжит проводку теплохода «Капитан Данилкин» ОАО «Мурманского морского пароходства», который с 15 декабря ожидает «Вайгач» в районе поселка Караул в Енисейском заливе.

Под Киевом обнаружили тела погибших при пожаре на нефтебазе спасателей
В Киевской области обнаружены тела трех погибших спасателей, которые участвовали в ликвидации пожара на нефтебазе. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Twitter.

СМИ узнали о погибших при пожаре на складе россиянах
Среди погибших при пожаре на складе печатной продукции на северо-востоке Москвы — двое россиян. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Обнаружены еще двое погибших при пожаре на нефтяной платформе «Гюнешли»
МЧС Азербайджана обнаружило тела еще двух погибших в результате крупного пожара на нефтяной платформе «Гюнешли» в Каспийском море, сообщили в ведомстве. Их нашли в 65 км от побережья Туркмении.

МЧС уточнило данные о погибших при пожаре на атомном ледоколе
На Таймыре, по уточненным данным, два человека погибли и один пострадал сегодня при пожаре на ледоколе «Вайгач», стоящем там на приколе. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на управление МЧС по Красноярскому краю, сгорели три каюты.


  • Декабрь,
  • Вайгач,
  • Возгорание,
  • Проведение,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: