Борис Немцов требует расследования в отношении Life News

Борис Немцов требует расследования в отношении Life NewsНапомним, вечером 19 декабря на сайте LifeNews появились записи телефонных переговоров Бориса Немцова, в которых он самым нелицеприятным и нецензурным образом отзывается о Евгении Чириковой, Борисе Акунине, Леониде Парфенова и некоторых других оппозиционерах и публичных людях.

Один из лидеров несистемной оппозиции Борис Немцов вчера обратился в следственный комитет России ( СКР ) с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконного прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей изданием Life News.

В распоряжении издания оказалось более шести часов телефонных переговоров лидера незарегистрированного общественного движения «Солидарность» с коллегами по оппозиции. В этих разговорах Немцов обсуждает с соратниками будущие акции оппозиции, а также нелестно отзывается о многих общественных деятелях, например, о защитнице Химкинского леса Евгении Чириковой, светском обозревателе Божене Рынской и журналисте Леониде Парфёнове.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине началось расследование в отношении Савченко
Военная прокуратура Украины начала расследование в отношении депутата Верховной Рады Надежды Савченко. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает издание «Українські Новини».

ЕЭК инициировала антидемпинговое расследование в отношении украинских стальных труб
МОСКВА, 18 окт /ПРАЙМ/. Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) начал повторное антидемпинговое расследование в отношении некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины и ввозимых на таможенную территорию…

Порошенко заявил о готовности начать расследование в отношении экс-главы штаба Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти Украины готовы при необходимости начать расследование в отношении экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта.

В МОК начали расследование в отношении членов Минспорта России
Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Ги Каниве начала расследование в отношении членов Министерства спорта России.


  • Оппозиция,
  • Чириков,
  • Первор,
  • ЛЕД,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: