Депутат Пономарев направил запросы по поводу прослушки Немцова Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев направил депутатские запросы в Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру и Роскомнадзор по поводу публикации записей телефонных переговоров оппозиционера Бориса Немцова интернет-порталом Life News, пишет Пономарев в своем блоге. Ранее публикации записей телефонных разговоров одного из лидеров несистемной оппозиции Бориса Немцова появилось на одном из интернет-сайтов. В частности, в них он с использованием ненормативных выражений критикует организаторов массовых протестов граждан после думских выборов. Политик считает, что в ходе прослушки были нарушены его конституционные права на тайну переписки и телефонных разговоров (статья 23 Конституции). В связи с этим Немцов попросил Следственный комитет решить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении «произведших незаконное прослушивание и запись телефонных разговоров, а также главного редактора издания». Фото с сайта lenta.ru Говор, Борис, Запись, Публикация, Комитет

Депутат Пономарев направил запросы по поводу прослушки Немцова

Депутат Пономарев направил запросы по поводу прослушки НемцоваДепутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев направил депутатские запросы в Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру и Роскомнадзор по поводу публикации записей телефонных переговоров оппозиционера Бориса Немцова интернет-порталом Life News, пишет Пономарев в своем блоге.

Ранее публикации записей телефонных разговоров одного из лидеров несистемной оппозиции Бориса Немцова появилось на одном из интернет-сайтов. В частности, в них он с использованием ненормативных выражений критикует организаторов массовых протестов граждан после думских выборов.

Политик считает, что в ходе прослушки были нарушены его конституционные права на тайну переписки и телефонных разговоров (статья 23 Конституции). В связи с этим Немцов попросил Следственный комитет решить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении «произведших незаконное прослушивание и запись телефонных разговоров, а также главного редактора издания».

Фото с сайта lenta.ru

Депутат направил в СК запрос по поводу прослушки Немцова
«Борис Немцов стал жертвой грязной уловки, по всей видимости, инспирированной Кремлем», — пишет автор, напоминая об обнародовании частных телефонных разговоров одного из лидеров оппозиции ( перевод сайта Инопресса ).


  • Говор,
  • Борис,
  • Запись,
  • Публикация,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: