В офисах Olympus в Японии прошли обыски Японские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы. Японская прокуратура начала производить обыски в офисах производителя фототехники компании Olympus. Обыски связаны с финансовыми махинациями представителей компании на общую сумму, по данным прокуратуры, $1,7 млрд. В середине декабря компания была вынуждена представить истинную отчетность после того, как независимое расследование уличило ее в сокрытии около $1,5 млрд убытков. Независимая комиссия, которая расследовала нарушения в Olympus, объяснила «успех» в сокрытии тем, что ключевые решения принимал ограниченный круг людей. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, ДОМ, Компания, Сокрытие, ОФИС

В офисах Olympus в Японии прошли обыски

В офисах Olympus в Японии прошли обыскиЯпонские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы.

Японская прокуратура начала производить обыски в офисах производителя фототехники компании Olympus. Обыски связаны с финансовыми махинациями представителей компании на общую сумму, по данным прокуратуры, $1,7 млрд.

В середине декабря компания была вынуждена представить истинную отчетность после того, как независимое расследование уличило ее в сокрытии около $1,5 млрд убытков. Независимая комиссия, которая расследовала нарушения в Olympus, объяснила «успех» в сокрытии тем, что ключевые решения принимал ограниченный круг людей.

Фото с сайта lenta.ru

В офисе саентологов в Екатеринбурге прошли обыски
В «Церкви саентологии», расположенной в Екатеринбурге, прошли обыски с участием сотрудников ФСБ. В пресс-службе областного МВД сообщили, что операция проводилась в рамках уголовного дела о незаконной предпринимательской деятельности.


  • Миллиард,
  • ДОМ,
  • Компания,
  • Сокрытие,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.