Пятерых футболистов сборной Чили дисквалифицировали на 10 матчей

Пятерых футболистов сборной Чили дисквалифицировали на 10 матчейПятерых футболистов сборной Чили дисквалифицировали на 10 матчей каждого за нарушение спортивного режима. Об этом сообщило на своем сайте руководство Чилийской футбольной ассоциации.

Ассоциация футбола Чили ( ANFP ) отстранила пятерых игроков национальной сборной на 10 матчей за несоблюдение режима, сообщает Рейтер. Полузащитники Артуро Видаль, Карлос Кармона, Хорхе Вальдивия, Жан Босежур и защитник Гонсало Хара 10 ноября вернулись на тренировочную базу позже положенного времени, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Федерация выписала каждому из нарушителей режима по десять матчей дисквалификации. Отметим, что на данный момент Чили занимает пятое место в отборочном турнире ЧМ-2014 от Латинской Америки.

Фото с сайта lenta.ru

Пять игроков сборной Чили дисквалифицированы на десять матчей
Борги говорил, что интересы сборной в связи с отчислением пяти футболистов не пострадают, однако 11 ноября чилийцы проиграли Уругваю со счетом 0:4.

Пять футболистов сборной Чили дисквалифицированы за пьянку
Пять футболистов сборной Чили получили десятиматчевые дисквалификации за пьянку перед игрой отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Уругваем. Дисквалификации получили защитник Гонсало Хара, а также полузащитники Артуро Видаль, Карлос Кармона, Хорхе Вальдивия и Жан Босежур.

За укус соперника футболиста дисквалифицировали на 10 матчей
За укус соперника игрока Королевский футбольный союз Нидерландов дисквалифицировал игрока любительского клуба ДЕТО Джерри Ван Ста на десять матчей, сообщает Daily Express.

УЕФА дисквалифицировал футболиста сборной Англии Руни на три матча
Получается, что Уэйн не сыграет ни в одном из поединков группового раунда Евро-2012. Правда, англичане могут в течение трех ближайших дней подать апелляцию на данное решение, и вряд ли они станут этой возможностью пренебрегать.


  • Режим,
  • МАТЧ,
  • Состояние,
  • Федерация,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: