У самолета в воздухе отвалилось крыло, и он рухнул на автотрассу Инцидент произошел в Соединенных Штатах Америки. Легкомоторный самолет из Нью-Джерси рухнул на шоссе с оживленным движением недалеко от города Гардинг. Как рассказали очевидцы трагедии, аппарат завертелся в воздухе, затем у него отвалилось крыло, он упал на разделительную полосу шоссе 287 и взорвался. Никто из находившихся на земле не пострадал. В США легкомоторный самолет упал на оживленное шоссе на севере штата Нью-Джерси от города Гардинг, погибли три человека, сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на местные власти. Сегодня одномоторный самолет «Соката» модели ТВМ-700 вылетел из аэропорта Тетерборо в штате Нью-Джерси, после чего исчез с экранов радаров. Шоссе, Ньюджерси, Город, Гардинг, Ссылка

У самолета в воздухе отвалилось крыло, и он рухнул на автотрассу

У самолета в воздухе отвалилось крыло, и он рухнул на автотрассуИнцидент произошел в Соединенных Штатах Америки. Легкомоторный самолет из Нью-Джерси рухнул на шоссе с оживленным движением недалеко от города Гардинг.

Как рассказали очевидцы трагедии, аппарат завертелся в воздухе, затем у него отвалилось крыло, он упал на разделительную полосу шоссе 287 и взорвался. Никто из находившихся на земле не пострадал.

В США легкомоторный самолет упал на оживленное шоссе на севере штата Нью-Джерси от города Гардинг, погибли три человека, сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на местные власти. Сегодня одномоторный самолет «Соката» модели ТВМ-700 вылетел из аэропорта Тетерборо в штате Нью-Джерси, после чего исчез с экранов радаров.

Крушение на Синае: у самолета еще в воздухе отвалился хвост
Разбившийся в Египте самолет был в отличном техническом состоянии, утверждает заместитель гендиректора «Когалымавиа» Александр Смирнов.


  • Шоссе,
  • Ньюджерси,
  • Город,
  • Гардинг,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.