Король Камбоджи помиловал российского педофила Король Камбоджи помиловал российского бизнесмена Александра Трофимова, который был осужден по самому масштабному процессу о педофилии в истории этого государства, сообщает AFP. «Он был освобожден накануне вечером после королевского распоряжения о помиловании», — заявил директор камбоджийской тюрьмы Пич Веасна. Трофимов, представитель одной из российских фирм, инвестировавших средства в развитие туризма в Камбодже, обвинялся в изнасиловании 17 девочек в возрасте от 6 до 13 лет, сообщает «Associated Press». Россиянин был арестован в октябре 2007 года и приговорен к 17-ти годам лишения свободы. Российский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за растление несовершеннолетних, попал под объявленную королем страны Нородомом Сиамони амнистию, и вышел из тюрьмы, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс. Фото с сайта lenta.ru Тюрьма, Трофимов, Камбоджа, Лишение, Свобода

Король Камбоджи помиловал российского педофила

Король Камбоджи помиловал российского педофилаКороль Камбоджи помиловал российского бизнесмена Александра Трофимова, который был осужден по самому масштабному процессу о педофилии в истории этого государства, сообщает AFP. «Он был освобожден накануне вечером после королевского распоряжения о помиловании», — заявил директор камбоджийской тюрьмы Пич Веасна.

Трофимов, представитель одной из российских фирм, инвестировавших средства в развитие туризма в Камбодже, обвинялся в изнасиловании 17 девочек в возрасте от 6 до 13 лет, сообщает «Associated Press». Россиянин был арестован в октябре 2007 года и приговорен к 17-ти годам лишения свободы.

Российский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за растление несовершеннолетних, попал под объявленную королем страны Нородомом Сиамони амнистию, и вышел из тюрьмы, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Фото с сайта lenta.ru

Король Камбоджи помиловал российского педофила
Российский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за педофилию, был отпущен на свободу по королевской амнистии. Об этом сообщает Associated Press. Всего под амнистию, объявленную королем Нородомом Сихамони, попали 360 человек.


  • Тюрьма,
  • Трофимов,
  • Камбоджа,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: