Король Камбоджи помиловал российского педофила

Король Камбоджи помиловал российского педофилаКороль Камбоджи помиловал российского бизнесмена Александра Трофимова, который был осужден по самому масштабному процессу о педофилии в истории этого государства, сообщает AFP. «Он был освобожден накануне вечером после королевского распоряжения о помиловании», — заявил директор камбоджийской тюрьмы Пич Веасна.

Трофимов, представитель одной из российских фирм, инвестировавших средства в развитие туризма в Камбодже, обвинялся в изнасиловании 17 девочек в возрасте от 6 до 13 лет, сообщает «Associated Press». Россиянин был арестован в октябре 2007 года и приговорен к 17-ти годам лишения свободы.

Российский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за растление несовершеннолетних, попал под объявленную королем страны Нородомом Сиамони амнистию, и вышел из тюрьмы, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Фото с сайта lenta.ru

Король Камбоджи помиловал российского педофила
Российский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за педофилию, был отпущен на свободу по королевской амнистии. Об этом сообщает Associated Press. Всего под амнистию, объявленную королем Нородомом Сихамони, попали 360 человек.

Скончался бывший король Камбоджи Нородом Сианук
Бывший король Камбоджи Нородом Сианук, с перерывами возглавлявший страну с 1941 по 2004 годы, скончался в Китае на 90-м году жизни. По данным агентства Франс Пресс, бывший монарх находился в этой стране на лечении. Сианук занял камбоджийский трон в 1941 году. 14 лет спустя он неожиданно отрекся от престола, передав власть своему отцу Нородому Сурамариту, а сам стал премьер-министром страны.

В Камбодже погиб российский журналист
В Камбодже погиб российский журналист, бывший корреспондент газеты «Коммерсант» в Бангкоке Алексей Ионов.


  • Тюрьма,
  • Трофимов,
  • Камбоджа,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: