М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС. Спецпредставитель президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по Африке сенатор Михаил Маргелов прибыл в среду, 21 декабря, в Триполи для переговоров с руководством правительства Ливии. На днях Генеральный прокурор Луис Морено-Окампо заявил, что Международный уголовный суд ( МУС ) может расценить убийство бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи как военное преступление, так как на этот счет имеются «серьезные подозрения». Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь спецпредставителя Варвара Пааль, «буквально несколько минут назад самолет с Михаилом Маргеловым приземлился в аэропорту Триполи». По словам В. Пааль, спецпредставитель проведет в ливийской столице серию переговоров с представителями временного правительства, которые будут касаться в том числе вопросов сотрудничества в экономической и политической сфере. Триполи, Ливия, Пааль, Михаил, Варвар

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страныНа переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.

Спецпредставитель президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по Африке сенатор Михаил Маргелов прибыл в среду, 21 декабря, в Триполи для переговоров с руководством правительства Ливии. На днях Генеральный прокурор Луис Морено-Окампо заявил, что Международный уголовный суд ( МУС ) может расценить убийство бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи как военное преступление, так как на этот счет имеются «серьезные подозрения».

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь спецпредставителя Варвара Пааль, «буквально несколько минут назад самолет с Михаилом Маргеловым приземлился в аэропорту Триполи». По словам В. Пааль, спецпредставитель проведет в ливийской столице серию переговоров с представителями временного правительства, которые будут касаться в том числе вопросов сотрудничества в экономической и политической сфере.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.


  • Триполи,
  • Ливия,
  • Пааль,
  • Михаил,
  • Варвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: