Mozilla Firefox 9.0: в 2011 году от версии 3.6 до версии 9.0 Type Inference — это большой проект внутри компании Mozilla, разработчики которой работали над ним более года, и вот сейчас плоды их трудов могут оценить все желающие. Проблема JavaScript в том, что тип переменных (целочисленный, строчный и так далее) не задаётся изначально, а он определяется интерпретатором в процессе работы в зависимости от того, какие операции проводятся. Добавим, что браузер Firefox 9.0 уже доступен для загрузки и установки в версиях для Windows, Mac OS X и Linux. Что касается обновленного соглашения между сообществом Mozilla и интернет-гигантом Google, оно заключено сроком на три года и подразумевает сохранение Google Search в качестве поискового механизма по умолчанию для Firefox. Сегодня, 20 декабря, сообщество Mozilla начинает распространение девятой версии Firefox для операционных систем Windows, Mac OS X и Linux. Основные изменения в браузере связаны с повышением быстродействия, надёжности и улучшением совместимости с современными веб-стандартами. Сохранение, Качество, СРОК, Сообщество, Соглашение

Mozilla Firefox 9.0: в 2011 году от версии 3.6 до версии 9.0

Mozilla Firefox 9.0: в 2011 году от версии 3.6 до версии 9.0Type Inference — это большой проект внутри компании Mozilla, разработчики которой работали над ним более года, и вот сейчас плоды их трудов могут оценить все желающие. Проблема JavaScript в том, что тип переменных (целочисленный, строчный и так далее) не задаётся изначально, а он определяется интерпретатором в процессе работы в зависимости от того, какие операции проводятся.

Добавим, что браузер Firefox 9.0 уже доступен для загрузки и установки в версиях для Windows, Mac OS X и Linux. Что касается обновленного соглашения между сообществом Mozilla и интернет-гигантом Google, оно заключено сроком на три года и подразумевает сохранение Google Search в качестве поискового механизма по умолчанию для Firefox.

Сегодня, 20 декабря, сообщество Mozilla начинает распространение девятой версии Firefox для операционных систем Windows, Mac OS X и Linux. Основные изменения в браузере связаны с повышением быстродействия, надёжности и улучшением совместимости с современными веб-стандартами.

Доходы правящей партии Грузии в 2011 году составили около $3,6…
Доходы правящей партии Грузии «Единое национальное движение» в 2011 году составили более 5,9 млн лари (5 млн 995 тыс. 118 лари и 18 тетри), или около $3,6 млн


  • Сохранение,
  • Качество,
  • СРОК,
  • Сообщество,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.